みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい。
    主人公と同じで女の子の意図が不明だから、ストーリーに入り込んでしまう。
    続きが気になる。

男からすれば羨ましい展開の連続。絵柄は意外にもさっぱりしているが、女性キャラはみんなエロいので男性におすすめ。

こんな夢のような関係!!!!!
    チックショー!
    羨ましいぜ!笑
    続き気になります(((o(*゚▽゚*)o)))♡

面白いけど。

男としては羨ましい限りだけど、罪悪感が否めない作品ですね。可愛い彼女がいて、綺麗な彼女もいる。そんな生活、最終的にはハッピーエンドにはならないような気がします。でも、見たくなりますね。

そもそも、この二人とヤっちまってるけんじさんは
    下半身の暴れん坊をおさめるためにどっちとも付き合ってるのか…下半身の相性はよいのですね

……

スタイル抜群の女性にセ…レになりたければ別の女性と付き会うように言われ、約束通り別の女性と付き合いそしてしまくる……

とても

読んでいてなんだか複雑でした。初めての恋愛初体験の人がと思うと彼女になった女の子をずっと応援してましたが…結局そうなるんかーい!って。最後は少し残酷すぎて普通の日常でもおこりかねないストーリーだと思いました。なんだか最後はほっりしたかった

パラダイス

楽しい大学生活で、引き込まれてびっくりするのに度胸があるもんですね。知らず知らず読んでしまいます。愛に苦手な人と、ドキドキしながら一気にセレブかな、本命は誰か気になります。

二重とは?

ほほー二重とは?こういう二重なのね?
    なんだろ?なんでこーなる?と思いながら読み続ける私って?
    お話の展開が現実離れし過ぎてて漫画感ありすぎて面白い!
    コレから先の展開も楽しみである。

とても良かった

この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください