みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子ナイスバディーです。先輩の事が2人とも好きなのか、一人はセフレでいたいのか色々と恋模様が面白いです。絵が雑なシーンがありもうちょっと丁寧に描かれてるといいかな。
流されるおとこ
流される男というか、
こういう人っているなと思いました。
こういう人ってなんか女の人寄ってくると言うか。いい人のやつでいい人ではないです。by 匿名希望-
うーん?
2話まで無料で読んでギブアップしました、、男の人は楽しめるかも?色々と有り得ない事が多くて女の私には読み進める気持ちにはなれなかったです。
共感できない
主人公の男の子に全く魅力を感じないので、人間関係が複雑になってもそれほど興味が湧きません。女の子たちは可愛いので残念。
お友達の好きな人とエッチしちゃう上に、お友達の告白を受けて付き合ってあげたらエッチするって…どんな条件なのか?どんな意図があるのか?全然理解できない。
気になる
続きが気になる。でも二股のマンガにしてはイマイチ。エロ要素だからかな。絵もあんまり好きじゃない。無料なら読むかな
まあまあ
続きが気になるほどの内容ではないので…。無料だから読む感じかな。もう少し、話の内容が面白いといいんですが。つまらなくはないので、無料のうちは読んでおこうかなと思います。
by ぷくぷくセブン-
無料途中ですが
二重恋愛というかやりたい放題の先輩がなんかなぁ、ユナの舵きりもなんだかなぁ、どうなるどうなる、のドキドキ感もイマイチで、、この先とかもう読まなくてもいいやなぁって思ってしまった
かさ
この本好きやわほんまに好きやわほんま読まなあかんわなあ!読んだほうがいい!この本にゃ殺られたなぁとおもいとても良いかったと思ったなぁ!!
無料分だけ読んでみましたが、全然惹かれることはなく、この評価点数です。
皆さんのレビューと同意見です。by 匿名希望-