みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ユナも最終的にはうーんって感じだし、登場人物みんなアウトっていう漫画 笑
女の子が可愛くてエロいってゆー男性主義の漫画ですね 笑by 匿名希望- 0
う~ん
二重恋愛と言うと聞こえは悪くない(?)けれど、要するに二股って事ですよね。まあ男性の願望なのかな。無料連載を読んでいる途中ですが、今後の展開が気になります。
最初少し読んだけど、二重恋愛になった経緯はわからぬまま挫折しました。なんかよくわからないけど、つまらなかった。
ちょっとストーリー展開が急すぎる場面もあるけど、おもしろく読めました。それぞれのキャラクターにツッコミどころは多々あるけれど、同時に気になる部分もあったりして、次の話が気になる漫画でした。
ケンジにとっては純粋なユナ、妖艶なリエとのスリリングな二重恋愛で最高な生活。
でも、その代償は必ずおとずれるはず。
何も知らないユナがかわいそうだけど彼女もばけるのかな?by 匿名希望- 0
なんだか!最低な展開なんだけど!お互いが何をしたいのかわかりにくいね。結局の所はユナちゃんが振られてしまいそうだね!
ハラハラどきどき。エッチ描写多めですが、タッチが丁寧で女の子も可愛いので…さらにドキドキ。男というのはどうしようもないと思ってしまいますね。
まだ途中までしか読んでませんが、変な三角関係が始まったところです。
カラーなのでよりエロく感じます。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きがどうなるの?
タイトルからしてこのような展開になるんだろうなと予想しながら読んでますが、今のところあまり魅力を感じないです。
うーーーん…(笑)スタイル抜群の女性のエロシーンは、見ててドキドキしますが、内容がいまいち入ってこない(笑)主人公の男性も私はダメでした。
by ナネ- 0