みんなのレビューと感想「二重恋愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おもしろいが
おもしろいが、はやく進んでほしい。
ちょいじれったい。
絵はカラーで見やすい。
ただ極端に不細工はいやかな。by 匿名希望- 0
まだ前半しか読めてませんが
まだ前半しか読めてませんが、基本的にはさえなかった、結果留年生がふたりのきれいな女の子と関係をもてるお話で始まります。個人的には小山ユナさんより断然佐久間リエさんの方が好みです。羨ましい限りですが、このまま修羅場がないことはないと思うので先が気になります。
男は興味だけ
愛情と体は別々のもので、まさにこのストーリーでは、歯がゆさと嫌悪感が入り混じってしまう。
男に抱かれてもよい女と、デートが交際好きの証と女同士様々な様子を伝えてくれます。by さりーいむにだ- 1
ムラムラがとまらない
主人公大分クズだけど、男なら気持ちは分かる。割り切った関係で納得してくれる巨乳女とかうらやましすぎるわ。
理解出来ないけど、続きがきになる。
男の勝手で二重恋愛(浮気)はありそうな話だけど、男は1人だけで満足してるのに、何故後輩と付き合えと?女の本心が謎。
by piruru- 0
キャラがみんな魅力的です!特に女性は、美しさ、クールさ、かわいさ、はなかなさとそれぞれに持ち味があり惹かれます。
絵がかわい
最初からいきなりの展開で、読みすすめていってしまった。
絵が可愛いし女の子のスタイルがいいので、この先も楽しみだ。by ぼたんいぬ- 0
憧れの展開
少し憧れのような気持ちを持ちながら、楽しく読ませてもらってます。続きも読みたいなと思える作品だと思います。
絵が可愛くてエロくて好きです。内容も興味深いのでついつい読んでしまいます。
続きを読むのがたのしみです!!by 匿名希望- 0
無料の内に読めるだけ読んでみたけど、思ってた設定よりはぶっ飛んでなくて読みやすかった。絵も好みだし、悪くない。