みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

最低な男だと思います。
でもこの人しかいない!!と思ってしまう気持ちはわかります。
初めて付き合った男性に、俺は結婚したら愛人作るから、と言われた私。自分に魅力がないから仕方ないか、とか思ってたけど今なら、仕方ないわけねーだろ!と思います。
ちょっとこの主人公さんとは違いますけどね。
でも対等な関係じゃないなら結婚すべきではない。この人も結婚する前に気づくべきだったかも・・・。by 匿名希望-
リアル
だんだん出てくるモラハラ感がリアルでした。普通ならオカシイと気付くよな。。筆者の性格が大らかなんだろなあと思いました。続き買います。
モラハラこわい。
友人がまさに同じパターンでした。
洗脳みたいな感じみたいです。
モラハラする人ってその人本人がかなり病んでいる気がします。by 匿名希望-
胸糞悪い!!!
無料分を読んで、はぁぁ??何だこの男!ってなり先が気になり購入したはいいが読めば読むほど胸糞悪くストレスが溜まり、何だかんだ最後はハッピーエンドを期待しながら、話を飛ばして最新刊を購入したけど
もう先に幸せは無いなって悟り
買うのをやめたし、2度と読みません。by 匿名希望-
よんでしまう
もらはら男と婚カツ女子の話です
読んでるとなんでこんなくず男と…!
と思えてしまうのでしょうが、DVと同じで、当事者には気づきにくいのでしょう…
おそろしいですby 匿名希望-
昔を思い出した。
元カレが全く同じで、なぜか相手が
悪いのに、お前が謝れと強制的に言わされ
もし、電話に出れなかったら
ずーっと説教され、また謝らされ
仕事中で出られなかった、という理由でも
通じない。
本当は男と居たんだろう、と意味不明なこと
言い出す、とーっても疲れる人だった。
主人公は結婚までしてしまったんですね。
本当に可哀想です。by のれあ-
最も陳腐な作者
出だしから言動がおかしい男性
10代ならともかく30にもなって、ここまで恋愛に溺れるのは、ちょっと人として幼稚ではないか?
自己肯定が低いからって、そこ問題ではなく、年齢や結婚への焦りから、見たくないものに蓋をするタイプなのでしょう。
沢山のエッセイマンガを読んできましたが、同調できる箇所が1ミリもない漫画でしたby 匿名希望-
なかなか…
無料の話しを読んでみて…こんな人いるかも‼️ここまでじゃなくても、こんな感じの人いるわ~って思いながら読み進めてます!なかなかハードな関係ですが、最後どうなるのか気になります‼️
マインドコントロール
モラハラ男だってわかってたんなら、結婚しなきゃよかったじゃないって意見も多いですね。
ただ好きだったし、難しいですよね。
マインドコントロールされてたら、わかんないですよね。
気づいたら遅くて怖いお話だとは思いました。by 匿名希望-
怖い
まだ無料分しか読めていないのですが男性の豹変ぶりが怖いです。交際、結婚前に本性が分からないのは恐怖ですね。そういう男性はコントロールしやすい女性を本能的に掻き分けられるのでしょうか?興味はあるので少しずつ読みたいと思います。