みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

人による
無料分➕数話購入でやめた。自分自身が経験したことがないからというのもあるけれど感情移入できなかったからというのが大きい。読んでて苦しくなった。
わかる!!
なんかすごく見に覚えのある話なのですごーく共感できます!!
人よりも優しいんだけど、別の部分ではすごく視野が狭いというか俺様的なところがあり、翻弄されますよね。
読み進めたい作品です。by 匿名希望-
怖い
こんな男、現実にいるのかと思うと恐ろしい。詐欺としか思えない!病んでるんだろうな~、気をつけなきゃと思います。
……………モラハラ最低‼︎
そんな旦那とは絶対に結婚したくなーーい。
なんで遍歴見えてる人と結婚しちゃうかなby 匿名希望-
なんとも
モラハラ、私も遭っていたのでよくわかります。
だけど、これ、マンガになるとなか違う気がする。面白いけど、ちょっとなー。by 匿名希望-
最悪!!でも面白い!
怖いわぁ~見た目や最初だけじゃ何も分からないですよね。男女の陥るこぅいった問題の様や結末がどうなっていくのかは興味あります。
続きが気になる
無料部分だけ読んだので続きが気になります。モラハラって最初気がつかないんですよね。タイトルと絵がまあまあ衝撃的で最後まで読んでみたいです。
by かぼんぬん-
付き合っている時には気づかないものなのかな?
結婚しちゃうと余計に別れられなくなるしね。
現実、こういう人 結構いるのかも。by 匿名希望-
自分のことかと思った
最後まで読んでいませんが、主人公の気持ちがわかります。
電波がないのも私のせい。わかります。
どんな些細なことで男の人は怒るのかよく分からないし、怒り余って暴言だけならず暴力もついてきますから…。
作者様は過去を振り返って書いていると思いますので、だいぶ自己を認められるようになったんだなと安心しました。
自分に自信がなく自己肯定感が低く責任感が強いと、自分でどうにかしないと…と陥るよ。と、心療内科やその他カウンセラーに教わりました。また自己肯定感が低いことは悪いことではなく、そこにつけ込んでくる男側もいけないのだそう。
理解できないと思われる方は、さぞ自分に自身がある素敵な方なんだろうなと羨ましく思います。読んでて楽しい内容ではありませんが、こういう人がたくさんいることを知って欲しいと思ったのでレビューしました。by (。・_・。)ノかな-
…
絶対いやだ…
こうゆうタイプって、ほんと付き合うまでとか、結婚するまでわからないからあとにひけなくなるんだよなーと、痛感by 匿名希望-