【ネタバレあり】モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~のレビューと感想(3ページ目)

途中までしか読んでませんが飽きました

コミカルなイラストの割に内容はあんまり笑えず。
    タイトルが【結婚したら】とあったので結婚してからの話がメインかと思いきや10話になっても結婚しない。
    そこまででもう結婚する価値なんてどこもないじゃんって人だし。どういう経緯で結婚に至ったかまで読んでませんが、飽きたなと思ったところでレビューを読んだら、結末が雑とか急展開とかあったので、あまり最後まで期待できないなと思い読むのやめちゃいまきた。

付き合ってるときから

付き合ってる時から束縛が酷かったのに、なぜそのまま結婚してしまうのだろう。
    目が覚めるのが遅すぎた。

ナンパされて、
    簡単に連絡交換して付き合って、
    モラハラ発言されたりしてるのに
    付き合って結婚して、
    それは自業自得なのでは?!

なんだか…

なんだかとても腹の立つ話で…なかなか読み進める気持ちにならなかったので、途中でやめてしまった…あくまで個人的な感想です。

焦った結末

主人公は既婚者になる事がゴールで、次のスタートが解らなかったのかな。
    30代の女性は焦りがでる、貯金も出来ない、話が食い違う、そんな男性でも既婚者=怖いもの無し。の発想が冷静な判断を乱したのかな。
    逃げだして終わり。な結末には残念。
    モラハラ男と別れる話だが、最後迄描いて欲しかった。

絶対無理

無料分だけ読みましたが、すでにかなり洗脳されてて読んでてツッコミどころが多すぎる
    相手の何がいいのか全く理解できない…

一気に読みました

終わり方が唐突でしたが、それが返ってリアルに感じました。
    あの後、スイッチが切れたように世界が変わったんだろうなぁ。
    R子ありがとう。

こういう関係も有るんだな、、、、

モラハラ系男性が大好きなタイプの方だなと読んでいて思いました。
    自己肯定感みたいなものが皆無というか、
    大した男でも無いのに依存度が高いというか、、、

SなM男

無料分6話まで読みましたが、
    M男の良さがわからない。
    じゅりあんは、洗脳されやすいのか…。
    この人を逃したら、一生結婚出来ないかもしれないという恐怖に縛られすぎていて、
    M男から離れられなくて、逃げてーーーと教えてあげたい。

ちょっと…

えーっ!?結局、このあとどうなったんでしょうか?気になります。最後が、不完全燃焼でした。その後を描いて欲しいです。