みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

終わり方が……。話の引っ張り方もびみょうです。
絵もシンプルで見やすいですけどそれだけですね。デフォルメして書いてるんでしょうけど。
起承転結が、あいまいですっきりしませんでした。今時こんなに結婚に焦ってる人いるんですかね??世間体?見栄?
漫画家やってるひとなのにそんなの気にするんですね??
まあ、正直にいってつまらないかな?
だから何?って感じでした。
前半いらないので逃げたあとのことをもっとちゃんと描いてほしかったです。by 匿名希望-
テンション下がるわー
なんで付き合ってから豹変してんのに結婚考えるの?
あー、その時点でもうモラハラに洗脳されてるんだね。
地獄だわ。by 匿名希望-
最初優しかったからこそ、自分がちゃんとすればまたあの彼が戻ってくると思ってたしまい、モラハラとも気づかずに反省してしまうんでしょうね。。
私もモラハラ野郎につけこまれやすいやから、めっちゃ共感出来る!なんでもかんでも私のせいにされるのとか!
買って損しました。
結末が「えっ?これだけ?」
友達もいないし、相談相手は全て妹だし。by 匿名希望-
えっ?結婚する前にモラハラの本性がわかってたのに結婚したの?いやー理解できない。全く理解できないです。
モラハラ夫に精神を蝕まれてしまったのはわかるが、最初は健全だったはず。その段階で引いていくことは出来なかったのだろうか。それから物語が終わった後も気になる。
by momomo165-
モラハラ
最近よく耳にする話題のストーリーですね。その時の当事者は、思考が自分でもわからなくなるのでしょうね。
覚えてない
モラハラ、DV加害者被害者を更生させる社会福祉はないものか。
むかーし読んだけど記憶にない。負の連鎖は社会福祉の充実、個々の意識改革にてなくすべき。
つまらんくて読めないby スライスアイス-
よくわからない
なんでこんなモラハラ男がいいのか、なんでこのようなラストなのかよくわからなかった。最後まで感情移入ができなかった。