みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚

するまで気がつかないのがびっくりしてしまった少しの違和感でもやめた方がいいのかなと思ってしまった。モラハラなんか外面いいから

え?

ここまできて、これからどうなる?と思って読んでいたら終わり?!!
    毎日土下座してましたって書いてあるけど、土下座は一回だよね?
    まあそれは関係なく、酷い旦那だけど、
    あまりにもプツンと終わり過ぎ。ここまで読んだお金返せーって感じ。

読んでてイライラしたわぁー!!好きって怖い…。なんも見えなくなるのね…。いやいや気づこうよ!!普通にヤバいやつじゃん!!

モラハラねぇ。自分1人で生きているわけではないのに、他人を貶す理由がわかりません。男とか女とかじゃなくて、1人の人間と結婚したんだから平等でしょ。文句あるなら自分でやればいいのに

まだ付き合ってる

あたりしか読んでませんが、主人公の女性にイライラします!普通こんな男すぐやばいって分かりそうなのに、結婚までしちゃうとか、全く同情出来ません!

どっち

これはリアルにあったのかそれともシナリオを作ったのか..(; ・`д・´)ゴクリンコ実話ならマジで怖いw

なんだか

読んでてしんどくなってきます。相手の男性のこと見定めれなかったかのかな?と思いますが、現実はそういうもんだよなと思いました。

なんだか…

なんだかとても腹の立つ話で…なかなか読み進める気持ちにならなかったので、途中でやめてしまった…あくまで個人的な感想です。

焦った結末

主人公は既婚者になる事がゴールで、次のスタートが解らなかったのかな。
    30代の女性は焦りがでる、貯金も出来ない、話が食い違う、そんな男性でも既婚者=怖いもの無し。の発想が冷静な判断を乱したのかな。
    逃げだして終わり。な結末には残念。
    モラハラ男と別れる話だが、最後迄描いて欲しかった。

薄いかなぁ

あれだけ粘着質でじゅりあんさんに執着していた人の元を離れてからの話も見たかったです。
    あっさり別れるわけないと思うし、そこから得られる教訓も薄いかなぁ。
    酷いことを言われても何とか繋ぎ止めたいって気持ちは分かるけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全221件