みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからおもしろそーだと思って読み始めたが、ぜんぜんおもしろくなかった。
本当がっかりした。途中でやめた。by 匿名希望-
酷いね
ひづいサイテーオトコだねー。
モラルハラスメントは怖い。
もしかして、サイコパス⁈
明るい家庭計画。by 匿名希望-
むなくそわるくて
4話目でギブアップ。胸糞悪くて読めません。特にじゅりあんのほほが痩けているところ…なんとも言えず、思わず涙がでました。これから結婚するんだよね?やめておけと、教えてあげたい。
エセ主従関係
恋の熱に冒されると、あれ?と思っても脳が都合のいい方に処理して冷静な判断ができなくなる場合がある。
好きだし、かっこいいし、私の為にしてくれてるのだ(=やさしい)、とか。
しかもこの場合、遠距離なので尚のこと。
最初、人あたりが良くてもその後からどんどんマインドコントロールされ支配されていってしまう。
筆者も自分ではほぼ自覚なく、ぬるぬるとずぶずぶとぬかるみにはまっていってしまったのでしょうね。
相手の男もある意味病気である。
病気だろうがなんだろうが、無自覚だろうが私は他人を支配しようとする奴が大嫌い。
筆者のいまが幸せだといいですね(?)by ふかふかボンボン-
なぜ
なぜ結婚してしまったのか、教えてくれる人はいなかったのか。読んでて、怖さが勝ってしまい、全く笑えませんー。
終わり方…
タイトルと中身が違い過ぎる気が…。
結婚してからあっという間に終わってしまったのですが…。毎日土下座なんてしてたのですかね???
とにかく終わりが、えっ?何?どういうこと?と不完全燃焼。
プロの仕事とは思えないです。by 匿名希望-
なんで
会う前のやりとりでおかしいと思っても、付き合ってからおかしいと思っても言うことを聞いてしまうのか、我慢してしまうのかが不思議です。まだ逃げれるのに。と疑問だらけで途中で脱落しました。
不愉快
不愉快過ぎて、もうだめ、脱落。
なんのために描いてるの?
ムカつかせたら読んでもらえるから?最近、そういうの多いね。
救いのない嫌な話は不愉快なんだよ。
不愉快さでもズルズル引っ張って儲けるのはやめてください。by さんざしねこ-
よく分からないけど
実際にこんな男いるのかな?てか従う女もどうかしてる。この漫画を読んで当てはまると思った人に気づいて欲しいという希望も込めて星つけます。
まだ2話しか読んでませが…毎日無料なのでもう少し読んでみよう思います。もう既に彼氏が暴力的になってきた。