みんなのレビューと感想「モラハラ男と結婚したら、こうなった。~毎日、土下座してます。~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あー
ネット広告で気になって読んでみましたが分かるだけに、先が見えてしまいでも、同じような目に遭っている人がいるんだなと思うと少しほっとするような無料分だけでも読めて良かった
終わり方…
タイトルと中身が違い過ぎる気が…。
結婚してからあっという間に終わってしまったのですが…。毎日土下座なんてしてたのですかね???
とにかく終わりが、えっ?何?どういうこと?と不完全燃焼。
プロの仕事とは思えないです。by 匿名希望-
私の元夫もモラハラ寄りでした。一緒に居て変だなと思ったけど、それでも好きで結婚して。。この漫画見てて胸が痛くなったーーー。辛い😰
恋愛中は
相手が好きな時はなかなかおかしいと言えなくなってしまうのはわかりますが、でもあんな事されたら自分はありえないと思うので、こういう人もいるのかと勉強になりました。
1~4話まで読みました。
自分が、筋の通らない屁理屈に断固納得しない・問題を放置できない・見限ったら即COするタイプなんで「寂しさに付け込まれてるだけなのにそれに気づかない馬鹿女」としか思えず、イライラするんで途中で…ごめんなさい。
何かに依存しない幸せを見つけられると良いですね。by 相村-
無料なので読み始めました。典型的なモラハラですねー。この恐怖は本人でないとわからないかも。続きが気になります。
こわい
漫画にして、社会に広めるのは大事だと思います。モラハラは、世間に知ってもらう必要があります。家庭で解決はできない。
不愉快
不愉快過ぎて、もうだめ、脱落。
なんのために描いてるの?
ムカつかせたら読んでもらえるから?最近、そういうの多いね。
救いのない嫌な話は不愉快なんだよ。
不愉快さでもズルズル引っ張って儲けるのはやめてください。by さんざしねこ-
よく分からないけど
実際にこんな男いるのかな?てか従う女もどうかしてる。この漫画を読んで当てはまると思った人に気づいて欲しいという希望も込めて星つけます。
モラハラ男
付き合ってる時からモラハラ全開なのに、なんで気付かないんだろう?って思ったけど、
主人公は完全に洗脳されてるんだろうなと思った。by 匿名希望-