みんなのレビューと感想「女神の棲む家」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

広告で

気になって読みました。暗くて怖い話です。あまり、人間の感情らしいものは描かれていません。お母さんが怖いのですが、ほんとにサイコパスといった感じです。ラストはハッピーエンド?に近い感じかな、と思います。

せっかく記載したけど

追随したかのような勘違いレビューに驚いた。頭、容姿、裕福度合いの違いは頭の良さに付随したもので、そこまでないし、悪くはない側ですが、同一日に、レビューのレビューみたいな記載をなさった方がいて不愉快。
    的を得てないし。そもそも、、、。

親や姉妹などと比べたりするコンプレックスはどこでもあるのでしょうが、格差がありすぎるとしんどいでしょうね。また続きを読みたいと思います。

無料分しか読んでませんが、とても面白かったです!!絵も綺麗で、テンポも良く読みごたえがありました! !

美しいママが

完璧すぎる美しいママが、児童養護施設から引き取った里子を一体どうするのか?無料サンプルで少しだけ読みましたが先が気になるので購入したいと思います。

身内内での劣等感とか、ちょっとわかる!
    こんな美貌の母親と、比べられたら控えめになっちゃうけど、親子なんだから自信持って欲しい

キレイな人って性格いいんだけど、人の痛みとか苦しみっていうものを根本的に知らないから愛情に深みがないんだよね。

素敵な絵で引き込まれます。もっと読みたいです。続きが気になってドキドキします^_^!早く読みたーい!