みんなのレビューと感想「女神の棲む家」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この手の漫画はよくあると思いますが、何不自由のない完璧な人なんていてるのかな。。そんな人が近くにいてたら嫉妬などで疲れがたまりそう。どうか最後まで後味の良いストーリーでありますように。

気になりましたが

新作のところにあり、気になり試し読みをしてみました。
    個人的に、あまり好きな絵ではないので、購入してまでは読まないと思います。

なんというか、心があたたまる話です。特に最後の話では、愛情がないと思うような人でしたが、本当はものすごく愛情がある人なのかもと思いました。

続きが気になる

無料分のみ読みました。
    このあとの展開が気になります。
    まだ母のキラキラした部分しか出てきてませんが、皆さんのコメントを見ると結構エグそう。

ステキなストーリーかと思って試し読みを読んで、レビューを見たのだけど、虐待話だったとは。虐待とか、好きじゃないので購入前にレビュー見て良かった。

読みたくなる

お試し読みだけなので勝手な予想ですが、お母様が里子をもらってから波乱がありそうな展開ですね。課金されたら早く続きを読みたいです。

あらすじ読んだけど、、、めっちゃ怖い話じゃん!!!なんで虐待!?なんか、凄い高貴な話かと思ったら!びっくり、気になる展開、

こんな人がいたら怖いなぁと感じで軽くトラウマになりそうです。全部自分のものにしたいって人は嫌いです。

まさに

児童虐待は、まさにタイムリーな問題ですね。私も仕事上、虐待を受けた子供と接する事があります。彼らの心を開くのは、なかなか時間がかかります…。そう言う意味で、このお話の今後の展開が楽しみです。

私も心が狭いから、人と比べてどうしてこんなに自分はダメなんだろうとか悲しくなることもたくさんあつたけど、こういう人にならなかっただけ良かったと思いました。悲しいお母さん。