みんなのレビューと感想「女神の棲む家」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
他のサイトで試し読みして
他のサイトで試し読みができたので、そこから結果が気になって読み進めることに。
こんなお母さんいたら怖い!
子供にも意思があるし、しつけといってもやっていいこと悪いことがある。自分も厳しく、時には体罰も受けて育ったけど、これはないわーと思うストーリーでした。by 匿名希望- 0
何が
あろうと、虐待ダメ絶対。子供は親の言いなりになる必要もなく、ペットでもありません。子供はやっぱり騙せないし、素直。だからかわいい。考えさせられる作品でした
広告で知り、少し見てたら読みたくなりました。
絵がとてもきれいです。
どんな結末なのかとても気になります。
これから読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでいませんが、今もどこかで同じことが起こっているんじゃないか…とゆう作品です。レビューで結婚式の話が書いてあったので、気になり読んでみたいと思います!!
胸糞悪い
1話しか読んでませんが胸糞悪くて腹が立ちました。こんな親が世の中にいないことを信じたいです、、、、、
初めて投稿します。
無料からみました。短編集ですが、どれも人間模様がよかったです。読んだあと心がスッキリしました。私的に、こんなにレビューが低いのがわかりません。マイナスハートがオススメです。
by レオナルド・ダ・ビンチ- 0
心の壊れた母親
容姿端麗で品のあるセレブ母親の元に生まれた娘がヒロイン。
自分の人生観から外れた考えを受け入れない偽善者女性。心のバランスを保つために里子を連れてきて思い通りでないとその怒りを幼子に当たる。出ていった旦那も同様に…
闇のある母親の下で育ったヒロインがまともにそだったのが救いかな。by 匿名希望- 0
複雑
結局、自分が大好きすぎて他人を愛することが出来なかったのかな。自分の邪魔をするからと言って娘まで殺そうとするし。
by スパシーバ- 0
最初から何か気持ち悪い感じだなぁと思いながら読んで行ったけど、やっぱりこわかった。優しい笑顔にも隠しきれない不気味さが描かれていて、さすがプロだなぁと思いました。
怖い。普通に頭おかしい人の話。気になって読んでしまったが、ここまで残酷な話とは思わなかった。ただ、最後2人は幸せそうで救われた。