【ネタバレあり】女神の棲む家のレビューと感想(10ページ目)

他のサイトで試し読みして

他のサイトで試し読みができたので、そこから結果が気になって読み進めることに。
    こんなお母さんいたら怖い!
    子供にも意思があるし、しつけといってもやっていいこと悪いことがある。自分も厳しく、時には体罰も受けて育ったけど、これはないわーと思うストーリーでした。

心の壊れた母親

容姿端麗で品のあるセレブ母親の元に生まれた娘がヒロイン。
    自分の人生観から外れた考えを受け入れない偽善者女性。心のバランスを保つために里子を連れてきて思い通りでないとその怒りを幼子に当たる。出ていった旦那も同様に…
    闇のある母親の下で育ったヒロインがまともにそだったのが救いかな。

怖い。普通に頭おかしい人の話。気になって読んでしまったが、ここまで残酷な話とは思わなかった。ただ、最後2人は幸せそうで救われた。

絵がとてもキレイなんだけど

優しくて美しく完璧な母親かと思いきや、実は虐待女。
    冷蔵庫にいれていたシーンは漫画と分かっていても胸が痛くなりました。
    幸せになってくれて良かった!

まさかの展開にびっくりでした。
    これはノンフィクションなのですかね?

完璧な女性ほど、裏の性格は分かりませんね。最後ハッピーエンドで良かったです。

何でも持ってる女神な母!だけど本当は闇がある…すごい面白そうって思いました!!もっと早く続きがよみたいです❗

表題作だけ読みました!
    女の人って大なり小なりこんな見栄を張ってるんどろうなって思ったよ。
    極端だけどなくはない話だから怖かった((( ;゚Д゚)))

ステキなストーリーかと思って試し読みを読んで、レビューを見たのだけど、虐待話だったとは。虐待とか、好きじゃないので購入前にレビュー見て良かった。

読みたくなる

お試し読みだけなので勝手な予想ですが、お母様が里子をもらってから波乱がありそうな展開ですね。課金されたら早く続きを読みたいです。

私も心が狭いから、人と比べてどうしてこんなに自分はダメなんだろうとか悲しくなることもたくさんあつたけど、こういう人にならなかっただけ良かったと思いました。悲しいお母さん。