みんなのレビューと感想「意地悪な女たち~あの子、イジメちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レトロな怖さがありますね。もう少し捻りのある話だと良いのですが。絵は綺麗で、話の展開が結構昭和っぽさを感じます。
イジメられた心の傷の深さの分、恨みも深くなるんだな…
でも社内であそこまでの陰湿なイジメというより暴行罪が明るみに出なかったのが不思議です。
とりあえずイジメの元凶がいなくなって良かった.。.:*・゚by 匿名希望- 1
嫌ないじめ
こういうどろどろ系が好きで、はまりつい読んでしまいますが、
陰険さが嫌です。結末は幸せな結末を期待しなから読み続けたいと思います。by 匿名希望- 1
会社という狭い社会で繰り広げられる人間の悪の部分をこれでもかと言うくらいにふんだんに盛り込んだ作品。会社ではお局が思い通りにならないと自分ルールを権力で振りかざし追い詰めていく。実際に社会でありそうだと思う
by 水花園- 1
試し読みだけしましたが、イジメがテーマだったため、読むのをやめました。女性同士の会社のイジメ…お腹いっぱいな感じがしてしまうので
無料版のみ読みましたが、何だか女同士のいじめとか陰湿そうで、続きは読むと気分悪くなりそうなので、多分読まないでしょうね。こういう話は好きじゃないですね。
あるある
こーゆーのリアルで嫌と言うほど見てきました。
でもこの手のストーリーは他とかぶりすぎのような気もしますが…by 匿名希望- 1
つまらない
つまらなかったです。
あまりスッキリしなかったので、せめて苛めていたクズ共にもっとしてやったりな結果が良かったですか。by 匿名希望- 1
ビミョー
女のドロドロ妬み話は半分くらいは笑えるくだらない話が多いけど、やはり読んでると恐いですね。女のドロドロは職場には無い方が良いのに
by みゎみん- 1
イジメはダメですよね。どうしてそんなくだらないことに時間や労力を使うのか、全く理解出来ない。くだらなすぎるので、試し読みだけでいいかと。