【ネタバレあり】先生とぼくのレビューと感想(2ページ目)

ご褒美、自分にもください。

家庭教師と勉強以外の関係、Hの面倒も見てもらう展開が、自身の高校時代にこうだったらなぁ…と、あまりにも妄想を掻き立てる展開に、すっかりハマっててしまいました。ウブなはずなのに、裕也がかなり手慣れた感じなところに、やや違和感を感じてしまいますが、まあそこはコミックということで。

湯山せんせいの絵が好き!

生徒の男の子も、家庭教師の女の子も可愛くいい子に描かれていて最高です。男の子はは直球だし、女の子も受け入れて早くから体の関係になりますが、ちゃんとお付き合いが始まり安心しました。イチャイチャも多いし、男の子も一生懸命だし満足です。

見てていい!

家庭教師のお姉さんがこんな感じだったら良かったのにって思います!先生から彼女にて流れがいい気がする!

家庭教師の歳上お姉さんと、、、と言う憧れのシュチュエーションで!主人公とお姉さんの今後の展開に期待します。

先生が可愛くて上品

エッチ系ですが、むずむず純愛なんです。はまりました(^^♪
    飽きません。。
    女性の作者さん(?)だと思いますが、やはり女性を綺麗に描くことがうまく着ているお洋服が可愛い。

先生

こんなかわいい家庭教師がいたら最高ですね。主人公が羨ましい限りです。こんな女性がフリーでいたら周りが放って置かないです普通。

こんなこと絶対ないんだろうけど、憧れるシチュエーションなのか…
    絵が好きです。ようやく恋人同士になれたので一安心。そしてなかなか、続きが出ない…早く読みたいな〜

すばらしい

絵も可愛く書いてありシチュエーションも豊富で満足のいく作品に出会いました。エロシーンもちゃんとあり興奮しました

気が弱い!

絵が可愛いです。しかし、こんなにあっさりと流されてしまうような形でエッチしてしまって女の子がずいぶん軽すぎる気もします。

ぐへへへへ

家庭教師の先生が女性だったらどんなに良かったことか羨まし過ぎてもうギンギンになっちゃいますよ、続編に期待しております。