みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗で読みやすい。無料分を読んで続きが気になり購入しました。
先生、可愛いすぎます!下着は地味でしたが(笑)by 匿名希望- 0
先生が可愛い
こんなスタイルが良く、可愛い家庭教師が来たら、こういう関係になりたいよな、っていうお話。
しかも、ちょっと天然?っぽいところもある上に無防備だし、エッチで感じやすいなんて、高校生の主人公にとっちゃそりゃたまらんだろうなぁ(^^;by Barny- 0
サクッと読めます
とても絵が可愛いらしく、よくある高校生男子と女子大生家庭教師のストーリーです。 これからどんな展開になるのか、予想がつくようでつかない感じが、また気になるところです。 男性向けのマンガではありますが、女性でも読めますよ!
by ひげ犬- 0
単純に
とにもかくにも絵が綺麗で可愛い。
それだけで買い推しです。
ストーリーも、この後どのようにまとめてくるのか気になるところ。
続きを期待しています。by 元禄の戯れ- 0
ソフトなエロって感じのエロ漫画。
ハード系が好きな人には物足りないかも?
それなりの容姿の若い子が出てくるので女性たちにはオススメ出来るかもしれません。by 匿名希望- 0
成績を上げるためにこんなことまでする、家庭教師が、いるのかなぁー?教え子はヤル気満々たから相乗効果??
絵はかわいい、画力の高さを感じる。
ストーリーはかなりまったりな印象。
まだしばらく続きそうだからまとめて買うのもいいかな。by ああやに- 0
絵も綺麗で先生も可愛いけど良くあるパターンになりつつあるかな
もう少し ドキドキや戸惑いが欲しいです
ありえないシュチュエーションはさめちゃうなby ルルルん- 0
かわいい、
良い作品に巡り会えました、こんな作品ずっと探していました!
ありふれた設定ですが、本当に丁度良いのが素敵です。女性も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
かわいさ満足だけど、
、、、内容に濃さがなくて、ちょっと裏切られた気分でした。(/ー ̄;)
ストーリーや内容はソコソコな作品だったから、絡みに二穴プレイなど、入れて欲しかったですの‼。・゜゜(ノД`)
次回作品には期待をして待っていますねえ❤(◎-◎;)by ❤ポンチール❤- 0