みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

兄妹系が好きです((o(。・ω・。)o))ほんとに、ぇチい😍生意気だけど妹ちゃんェチの時素直で可愛い💕

珍しい設定

兄弟のセフレって感じなのかな
    基本的には兄弟物は義兄弟とかじゃないと好きではないけど、これはちょっと面白いかも

エロシーン盛りだくさんで善きです。流れとか表情に勢いがあり、凄く色々掻き立てられます。この作者さんの作品は、どれも素晴らしい!

この作家さんの他の漫画を見て
    面白かったので、クセになって
    こちらも購読しました。
    兄弟ものだけど、やりとりが面白くて
    でも濃厚。女性ても読みやすいです。

おもろ

普通だったら嫌だなーーって思う兄妹のもこの人の作品ならなんか嫌じゃないって思うからすごい、早く続き楽しみにしてます

この先生の作品は好きで何度か購入してます。兄弟もの多いけどあまり違和感なく読めます。エッチも多めですごい好きです。

続きが気になる

身体だけの関係、性欲処理、と心で言いつつ、徹しきれない妹の心理描写がカワイイ

親によくバレないな(笑)
    漫画ならではの設定にニヤリとなる

良作と思いますが、半端なところで止まっているので星2つです

この

作者さんの作品はよく読んでます。
    女の子の表情がコロコロ変わっていく感じがとても可愛いと思う。
    現実ではありえないことだから読む分には楽しいんでしょうね。

兄妹の恋愛ものって大丈夫かなって思いましたが、芋のツンデレがかわいい。小さいけど大丈夫も気になりつつ、読みまくりました。

おにいちゃん

かっこいいけど、意地悪というか勝手というか、でも、流されるというかどんどんハマっていってしまう妹の変化が分かります。まだまだ未熟な妹なのにかなり敏感になってしまって。かなりいやらしいです。でも続きが気になる。