みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いしました。とりあえず女子が全員可愛い。あんな絶倫なやつおらんて…と思いつつ若さの眩しさに当てられました。若いって素晴らしい。

とても良い作品だと思いますが続きは出るのでしょうか??新しい作品を作るのは良いと思うけど前の作品を終わらせたらどうですか…

作者さんが好きで購入しました。とにかくエロいし、兄妹ものが多いです。絵も可愛いし、エッチがすごいのでオススメです!

兄妹もの

確かこの作者さんは他でも兄妹モノを描いてますね。どちらもお互い好きなのに相手がしたがるからみたいな色々言い訳しながらやってます。妹もかなり意地っ張りでキャラもにてる。でも、なんか可愛らしい。
    実際には兄妹ものはあまり好きじゃないけど漫画だし。一応男性向けだけど女性でも読めます。変に巨乳じゃなくてむしろ貧乳なのが良いです。

この作家さんは表情だけでなく仕草や流れが繊細でとにかくエロいです。このジャンル系で1番すき。女性が好きそうな漫画

本当に絵は可愛い

またそんなに読んでないですが、初めから兄妹でHから始まるなんて、ハードな上に中○するなんて、避妊はしないの?兄妹でもし子供出来たらどうするのと少し心配してしまった💦

とにかく絵柄がホント素敵なのでおすすめです!
    ストーリーも二人の仲がもどかしくてキュンキュンします。

エチエチ!

とてつもなくエチエチが見たい時はコレ!ってくらいエチエチです笑
    岡田さんの作品は絵が綺麗なのでリアリティな描写もグロくなくキャー!!って思いなが見れるはず!
    女性も男性も性別関係なく読めそうな作品だと思います。

妹モノ

この人は同じような展開、関係性のストーリーを書いていますが、何度みてもエロいです。背徳的な感じが可愛らしい絵で表現されているのが絶妙です。

イラストがまず好みです!
    ツンデレの妹とえちえちなことをする話ですが、現実的ではないのでマンガだからあり!ということで!