みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
女の子の体型が幼く、男の体型ががっしりで、モヤモヤを感じるが、なんとなく読んでしまう作者マジックがある
by らーららららら- 0
エロい
作者が好きで買いました。ロラ好きな人にはたまらない作品だと思います。ぜひ読んでみてください!とても内容もいいです
可愛い
女の子は可愛く描かれているので作風で気になるような所はないですが、この作者の作品は妹物が主です。
他の作品を見ても、ストーリーが何処かで繋がってるんじゃ?と思えるほどに女の子の見た目が代わり映えしないのがちょっと残念です。by name less- 0
女子もオカズにどうぞ
ただ犯されるだけのストーリーでもないけど、ラブラブエッチなわけでもない。
禁断の関係だけど、あるのは身体の交わりのみ。
エロいけど、どっちかというと女の子向けかも。
女の子が気持ち良くなれる描写がてんこ盛りです。一人で読める環境で、存分にお楽しみ下さい。奥まで突き上げられて、唾液が垂れそうな程に感じてる顔の女の子に、ドキドキできると思います。
男子は…自身のセッ◯スの勉強にどうぞ(笑)
そう、それ気持ちいいんだよ、っていうテクニックがいっぱいです。by ニナミ- 9
素直じゃない、というか天の邪鬼な二人がかわいく思えてしまう。気持ちよさを知ってしまうと、のめり込んじゃうんだろうね。
いい。
絵がかわいい表現の仕方もえっちくて自分的には好みです。
これからの展開がとても楽しみ。
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
続編!
前作も読みました。前作のほうがドキドキした。今後の展開も出してくれるのかな?相変わらず性行描写もいやらしくて良かった
作家さん好きです
この作家さんのえちちなシーン、私は好きですね。女の子がいつも可愛く描かれているので最高です!背徳感ある作品が多いですけど(笑)
試し読みしました!
絵が可愛くて見てて
飽きないです!
よくある兄妹ものですが、
絵のタッチも下品過ぎずオススメ!by 匿名希望- 0
おやはなしがいまいちなきがします。えもなんだかものたりないきがしてしまいます。なんだかちょっと悩みます