みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだかとても。。。
大人の女性向けのストーリーになっている予感がしますが、無料分を読んだだけで、ちょっとお腹いっぱいな感じも。先の展開がなんとなくわかってしまう気がして、購入は見送っています。主人公、めちゃめちゃキレイで惹かれますけどね。。。
by ナム吉-
絵が良い
どこにでもいそうな普通の女性なんだけど妙な色気を感じさせる。それなのにベッドシーンは嫌らしすぎない。絵のうまさのせいかな?
by あんこて-
不思議
絵のタッチはあんまり好きじゃないけれど、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまった。結局最後まで読みきった。面白かった。
林檎シリーズ
林檎シリーズのファンです。
ちょっと読むのに丁度良い長さです。林檎さんの秘密が気になりながら読み進められました。
とても魅力的に描かれています。by 匿名希望-
林檎シリーズ(?)は、今まで出た分を読んでいたので今回も期待して購入しました。
性への前向きさ(正直さかな?)と不器用さがなんとも面白いと思います。by Elsa01-
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、おもしろそうなので読んでみたいと思います。絵が綺麗でかわいい。
by e701-
男を買う?
1話読んでみましたが、綺麗なお姉さんが男を買うことなんてあるんでしょうか?
なぞですが続きを読むかは考えます。by 匿名希望-
絵が
そこそこ好きな作家さんです。お話も好きですが、林檎さんシリーズの続編かと思っていたので、全く別人で戸惑いました。
無料分読みました。みなさんのレビューを見ると林檎シリーズ?シリーズものなのですね。絵もキレイだし、ミステリアスな感じが気にはなりますが、個性が強い気も。無料分だけでは続きを読むか決められずでした。
いわー
いやーーーこれはいい!設定がとてもおもしろいです!!続きというか中身が気になりすぎて一気に読んでしまう!!