みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

立ち読みだけのはずが、ついつい読んじゃいました。
    不思議な林檎ちゃん
    美人なのに、お金持ちの家に育ったのに
    謎は多いですが、なんとなく奔放になりたい
    そこにお金を使えるかどうかの余裕は人それぞれだけど
    最後まで読みたい作品です。

広告になんとなく惹かれて、無料の試し読みをしました。イラストがキレイで読みやすいです。林檎さんがミステリアスで美しい。どんな過去があったら客の男性にお金を払って迫るという行動になるのか、先を読んでみたいと思いました。

なるほど!

女が男をお金で買うんですね。ただただいやらしいだけじゃなくて、ロマンス要素も入っていてキュンとします。
    椎名林檎の楽曲にもある「私が売るのは自分だけで同情を欲した時にすべてを見失うだろう」というフレーズをこの作品に重ね合わせてしまいます。

引き続きよみます。

前作、全前作、読破しているため引き続きこの作品が出てきて喜んでいます。
    大人の女性には人気の作品であることは間違いなく、どんどん読み進めることができます。
    ぜひ、アラサー以上のかたにみていただきたいとおもいます。

無料試し読みしました。
    林檎シリーズを読んだことがある方はおー!
    と今度はどんなヒミツかしら?と思うとおもいますが、初めての人は無料試し読みだけだとわからないかな?
    絵も相変わらずキレイで好きなシリーズです。

りんごさん可愛い

りんごさんが、色っぽい感じでとっても可愛いです。まだ全話は読んでいませんが、絵の感じは綺麗。なんでこんな地方に、わけがありそうな謎の美人がいるのかはまだわかりませんが、期待を込めて星4つです。りんごさんがなぜこの人を選んだのかは知りたい。

by emm_

秘密シリーズ
    この話は面白い
    今回は何の秘密なのか…
    結婚して夫に浮気されつまらないといわれ逃げた!!
    たくさんの出会いを求めてお金で男を買って好きにだく
    新しい出会いがありこの先どうなるか
    一人の男にはまるのか好きになるのか気になる!!

絵が綺麗。描写も豊か。

初めてこの作者さんの漫画を読みましたが、丁寧な絵と読みやすい構図でどんどんひきこまれてしまいました。ある程度年を取った私が、あー分かる分かるこの気持ち!って感じられるストーリー展開です。小さい頃の育ち方がその後の人生を左右するってこういうことなんですね。続き読みます!

少し共感

「愛のあるセックs
    」というワードを認めるのが怖い、人に愛されている自分が信じられない。
    間にお金とか何とか、理由を挟んだ方が楽になる。

わかります。
    だけど好きな男が出来たとき、後悔して苦しみながらも変わって行くのか、受け止めきれずに居るのか、

今後も楽しみにしてます。

女が

女が男を個人的に買うというところがびっくりしました。しかも美人で若いのに。後腐れのない男を見極めて誘い、一夜だけの関係を情無しに楽しむが、恋に落ちてしまった時の描写が切なくて甘くて、きゅんとなります。