みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかとても。。。

大人の女性向けのストーリーになっている予感がしますが、無料分を読んだだけで、ちょっとお腹いっぱいな感じも。先の展開がなんとなくわかってしまう気がして、購入は見送っています。主人公、めちゃめちゃキレイで惹かれますけどね。。。

色気

絵が上手くて好きです。
    女性の色気が滲んでいて作風とマッチしていて良いですね。
    男を誘うってなんか訳ありな話ですが、「林檎」ってタイトルから察するにシリーズものかなぁ
    。完結したモノから読むべきか悩みどころ。

林檎シリーズ!
    絵が綺麗で林檎ちゃんの艶っぽいこと!!
    世間知らずで、結構な高値で男性を買うって
    設定が奇想天外で面白い。
    まだ途中までしか読んでいませんが、
    どうなるのか、、、
    楽しみに読み進めます。

おもしろそう

まだ試し読みしかしていませんが、どうなっていくのか気になります。絵も綺麗だし含みを持たせるような内容もセリフもドキドキします。タイトルの秘密が気になるので、読み進めていきたいと思います。とても楽しみです。

絵が見やすい

こんな2人がやってる居酒屋なら行ってみたいなという店。絵も艶っぽすぎず、マットすぎず見やすい。秘密を持った主人公がバレずにいつまでここにいられるか....とドキドキしますが、そんなに深い内容でもないのでスラスラと入ってくる。

一話だけじゃ

一話を無料で読んでみました!☺正直その先が全然読めないような!(´・ω・`)でも、とても危険な香りがするおはなしになりそう!男がおんなを買うのはわかるけど、( ´△`)女が男を買うのはあんまり聞いたことない!(´・ω・`)

この作家さんの林檎シリーズは、女性の気持ちを綺麗に書いてくれていて、とてもいいと思います。ただ、描き方が綺麗すぎて、登場人物がみんなカッコ良くなってしまうのが、現実的ではないかな。スラスラ読めるのはいいと思います

全然

何だか、雰囲気がエロくて、いいなー。でも、設定、旦那から、世間から逃げてる、はあり得ないけど。こんな綺麗で魅力的な女性、放っとかないでしょう。設定はおっかしいですが、みんな真面目に描かれてて、好感あります。

面白い!

最近読み始めたところなのですが、絵が独特のタッチで女の子も綺麗なのでついつい読み進めてしまいます。少しずつストーリーが進んでいくので次がどうなっていくのかとても気になります。女の子が色っぽいです!続きが楽しみです♬

先が気になる…

昔を全く知らない人はなんだか怖い…
    さわりだけで全然分からないけど、お金で男を買う???
    先が全く読めない。
    自分のことを周りの人に話さない謎の人っているけど、友達にはなれない。
    居酒屋とかそういうところではいいかもね笑