みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵が見やすい

こんな2人がやってる居酒屋なら行ってみたいなという店。絵も艶っぽすぎず、マットすぎず見やすい。秘密を持った主人公がバレずにいつまでここにいられるか....とドキドキしますが、そんなに深い内容でもないのでスラスラと入ってくる。

この作家さんの林檎シリーズは、女性の気持ちを綺麗に書いてくれていて、とてもいいと思います。ただ、描き方が綺麗すぎて、登場人物がみんなカッコ良くなってしまうのが、現実的ではないかな。スラスラ読めるのはいいと思います

面白い!

最近読み始めたところなのですが、絵が独特のタッチで女の子も綺麗なのでついつい読み進めてしまいます。少しずつストーリーが進んでいくので次がどうなっていくのかとても気になります。女の子が色っぽいです!続きが楽しみです♬

先が気になる…

昔を全く知らない人はなんだか怖い…
    さわりだけで全然分からないけど、お金で男を買う???
    先が全く読めない。
    自分のことを周りの人に話さない謎の人っているけど、友達にはなれない。
    居酒屋とかそういうところではいいかもね笑

絵がきれいだなぁ、とまずの感想。エロさもあっていいですねぇ。男の人の描写があっさりしてるのも、男性読者は嬉しいかも。女性読者も、相手をイケメンにしすぎると引く人多いから、このくらいがちょうどいいと思いますよ

by kaka3

林檎シリーズ好き

林檎シリーズ大好物です笑

まず、作家さんのかく林檎ちゃんがキレイで可愛い。ステキな絵で大好き。

たくさんシリーズがでて欲しいです。

漫画

だから仕方ないけど、あまりにも現実的には有り得ないだろ!って内容に読んでいて購入意欲を全くそそられない。絵は綺麗だから読みやすいけどとにかく面白くない。ネタバレを読んで面白いのか?って思える本もたまにあるけどそれすら感じない。

林檎シリーズ(?)は、今まで出た分を読んでいたので今回も期待して購入しました。
    性への前向きさ(正直さかな?)と不器用さがなんとも面白いと思います。

by Elsa01

不思議な

りんごちゃんシリーズ。色気が半端無い!秘密のっていうくらいだから色色々やってくれそうですね。でも今回はタイプではないおじさん出てくるけど

主人公の林檎さんの設定に、難があるような気がしますが
    事実は小説より奇なり
    こんな人生をおくる人もいるのかもしれない。
    旦那さんと離婚せずに、家出しているから、後々もめそうですね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全119件