みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話しか読んでないから
    ぜんぜん話分からなかった
    けど、林檎ちゃんとても可愛くて綺麗な子
    謎に包まれてて今後が気になります
    なんで男を買ってるのか
    不思議
    どこから来たのか
    謎が多いお話です
    絵は私はあまり好きではないかな。

なんとなく味のある絵でよかったです。

女性を描くのが上手

清楚な中にも色気がある

最初さらっと流し読みしていて気づかなかったんですが、このヒロインは売りをしていたんじゃなくて買ってたんですね!

あらためて読んでなんで勘違いしたんだろう

美人って得だな

こんなふうにもてはやされるのは美人だから。気遣いが出来ても料理が上手くても、そこそこの女はそこそこの人生しか送れない。お金があっても、すごく仕事が出来ても…。造りで判断される、評価される世の中。決して不美人ではないけど、こんな美人に生まれたらもっと楽しい人生だったかな。

by 颯李

もう少し

最後までまだ読んではみたけれど、絵が無表情だからか、話が淡々としてるからか、感情移入できませんでした。
    テーマはややこしいから、もう少しうまく書けば、面白くて不思議な話になりそうなのに、残念です。買うほどではありません

ミステリアスー!おもしろくなる予感アリアリです。無料分だけで、次どうなっちゃうの!?ってドキドキさせられます。りんごちゃん美人で、客あしらいも上手で男ならほっとかないタイプ。でもなびかない。いーですね!

絵がキレイ。
    主人公のミステリアスな部分がなんとなく垣間見える。
    広告で気になって、無料1話分だけ読んでみたものの、話が短すぎて、ポイント使ってまで読み進めていいものか悩む。
    もう少し物語のさわり部分でもわかるといいな。

なんとー!

気になるー!どうなっちゃうのー?
    りんごちゃん、見るからにイケてる色気たっぷり、可愛い、いい女。
    どうしょー!一見さんに、どうやってアプローチするのか見もの!続きが気になる〜!妄想。(笑)早く読みたいです。

どうだろう

内容が良いかなと思い一話無料なので読んでみましたがどんな事でどんな風になったかというのは1話ではわかりませんでした。展開も遅いのかなと感じましたしあまり魅力的には内容が内容にも感じてしまいましたが2話目から楽しい見応えに期待します。

はじめて

みましたが、
    シリーズ?ものなんですね(*☻-☻*)
    林檎ちゃん。

絵は綺麗で、女性が男性を買う…
    こーゆーのは、
    もっともっとたくさん出てきてほしい内容ですね!

実際、今時はホストにとどまらず、
    女性用風俗や性的サービスも盛んになってきたようで…

男だから…
    と今までやりたい放題だった男性にも、
    ハッ!(°▽°)
    としてもらいたいもんです。

これからの時代の漫画ですね!

買うのは

男だったか。。1話だけ読みましたが、林檎がどうして誰にもなびかないのか、条件で男を選んでるのかよくわかりませんでした。他の方のレビューを見たら、あーなるほど。と思って、最後がどうなるのか気になりだして。。絵が丁寧で引き込まれますね。