みんなのレビューと感想「ひみつの林檎」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一話の無料分だけよんでみたけど、なかなかおもしろかった。りんごの素性なぞすぎる。にしても、水ってまたうまいやりかたを。個人的に絵もきれいですき。ストーリーも今後の展開きになるし、結末どーなるんだろー!
絵が素敵
林檎シリーズいいです。
まだ読んでない人には、本当にお勧めします。
女性の絵が綺麗で可愛いです。by 匿名希望- 0
面白い❗
表紙の絵とタイトルが気になって、無料分を読んでみました。主人公の目力がすごくて、なんだか引き付けられる魅力を持っていますね❗周りの男性が惹かれるのも無理はないです。納得です。ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入したいです❗
林檎シリーズ!
林檎シリーズ待っていました!
はだかの林檎もとなりの林檎も大好きなので新たなお話が読めて嬉しいです。
前作、前々作のりんごさんはOLで身近な感じがしてけど今回のりんごさんはかなりミステリアス。でもそこがまた素敵です。by 匿名希望- 0
りんごさんシリーズが大好きで、これも最終話まで購入しました。
ただ、最近配信された最終の2話はわたし的にはいらなかったかもと思いました。
続編かと思って買ったのですが、違ってました。
期待通りではなかったので星3つにしました。by 匿名希望- 0
林檎さんシリーズ 良かったけど
林檎さんシリーズ、購入していたので、新しい林檎さんにワクワクしていたのですが…今回のは、そこまでワクワクしなかったかな?ラストがアッサリしていたからかな?
人肌
主人公の考え方が極端!
7年逃げるだけでも生活費などお金がとてもかかるのに…
人肌恋しくてからと割り切る為だけにお金を差し出す。
これで足りないって言われたらどうするんだろうと思うけどなかなか結構な金額を渡している。
世の中やっぱりお金?!by 匿名希望- 0
絵が見やすい
こんな2人がやってる居酒屋なら行ってみたいなという店。絵も艶っぽすぎず、マットすぎず見やすい。秘密を持った主人公がバレずにいつまでここにいられるか....とドキドキしますが、そんなに深い内容でもないのでスラスラと入ってくる。
by よろしくおねがいします- 0
主人公の女の人がなんだかミステリアスな感じでとってもかっこいいです!男のお客さんを魅了しているのがわかります!私も男だったら興味を示してしまいます!笑笑 主人公がなぜああなったのか、とても気になります、課金します!
色気
絵が上手くて好きです。
女性の色気が滲んでいて作風とマッチしていて良いですね。
男を誘うってなんか訳ありな話ですが、「林檎」ってタイトルから察するにシリーズものかなぁ
。完結したモノから読むべきか悩みどころ。- 0