みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)

男の色気だだ漏れな斉藤くん💞

7話迄読みました。父親も刑事さんだったのね。
    チャラいのに、面倒見が良くて、目配り心配りフォロー迄出来て。
    流石、刑事さんですよね。
    父親が若い頃自衛官で二尉だったし、従兄の超絶イケメンのお兄さんが消防士なので、警察官とか自衛官、消防士さんとか親しみ易く大好物です💞
    斉藤くん、実は苦労人なのかも?
    だから、落ち込んでいる人や困っている人を見過ごせないのかな?
    口が固くてしっかり者のイメージだったヒロインが、婚約迄した彼氏にあっさり若い女子に横取りされて、明るく振る舞って儚げな感じの現在とのギャップにあてられたのかな?
    始めから、 まるっきり【セフレ】宣言って、ちょっと酷いかも?
    ヒロインは、真面目な女性だから、チャラい考え方が出来なさそうだし、一度関係をもってしまったら意識してしまう気持ちと感覚や揺れ動きもよく解る。
    今後、斉藤くんがどう変わるのか、続きがとても気になります。

いい加減な同級生

同窓会があり学生時代いい加減だった彼が警察官になっていた。皆んなびっくりそれでも学生の時はモテて意外だった。帰りに変な人に絡まれている所を助けてもらった。そのまま彼の家で一晩過ごしてしまうこれからの展開が楽しみ

一気に全話読みました。おススメです。

試し読みでは、テキトーな相手の感じが嫌な感じでしたが、読み進めればそんなこともなく。
    話はトントン進み、短編に近い感じでスッキリ完結してすごく読みやすかったです。

ちょっと刑事物

軽い事件ものありの同級生恋愛もの。エロシーンも沢山ありながらストーリー性もあって、2人の関係に余計な横槍が入る事なく無理に話を引き伸ばしていないのが好感触でした。

by 89122

ドンピシャです

ヒゲと(色々)大きい人と強引な感じが大好きなのでドンピシャでした。
    エッチありきかと思いきや、ストーリーも思ったよりシリアス展開もあり、読み物としても面白かったです。

by SとR

素敵なお話しでした。

普通のTLのお話しなのに 男性コミック並の?ハードボイル有り

濃厚なHシーン有りの内容も良くて長編でしたが 満足させて貰いました。

何度も読みたい作品です!

刑事とかお固い仕事の野獣好き

イケメンで元はオラオラな感じの男性が刑事で、迫られたらたまんない。女の子の絵もかわいらしくてタイプです。これからラブラプして欲しいと思いました

ワイルド系なイケメン、かっこいい!!イラストもきれいだし濃厚シーンも多いのでよみごたえがあります。

同窓会でまさかの出来事が

学生時代同級生の男の子が、久々の同窓会で、警察官になっていたら、びっくりするよね。
    不真面目だった男の子。

絵がきれいでストーリーもおもしろいです。同窓会からの発展はよくあるのでワンパターンかとも思ったけど、女子目線が多くていいです。