【ネタバレあり】デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男のレビューと感想(3ページ目)

こういうガツガツ攻めてくるの好きですね。お互いの表情でまた気持ちが上がるのも良いです。独りよがりではなく、相手を想ってる感じがいいな。

同窓会

同窓会で再会してから急接近して愛を育んでいきかけがいのない人になっていき幸せに結ばれハッピーエンド♡♡

最初はただチャラいだけかと思ったけど、葵への想いが真剣だからこそ、巻き込めない彼の気持ちがよくわかった。

なんか

無料お試し分だけ読みましたが、相手の男性が俺様な感じがしてあまり好感が持てないです。刑事ってあんななの?笑

なんか色々唐突過ぎるし、その割には責任取れないとか言うし、実際に存在してたらロクな男じゃないな(笑)

刑事も男なんですな(笑)再会も同窓会とか、二次会抜け出してやったしまうとか(笑)ありきたりのストーリーだし、絵がイケメンに見えない(笑)

by さち6

絵があまり上手くなく、ヒーローがかっこよく見えませんでした。ヒロインももう少し可愛い感じに書いて欲しかったです!

無料分を読んでみました。チャラくて面白い。同級生の話のようです。絵がきれいで読みやすくてサクサクよめます。もう少し先もよんでみたいです。

刑事なのにチャラすぎです笑
    責任取れないからって、思わずおいっ!笑と言ってしまった…
    面白かったです

相手が刑事さんなのに、がっつり肉食系でエロいです。いいのか?こんなに簡単に手を出して、と思いますが、エロシーンが本当にエロくて読みごたえがあります。
    付き合う気がない、というセリフにはイラッとしましたが、訳ありかな?まだ序盤を読んでますが、続きが気になります。