みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ストーリーは好きです❤️
正直、絵柄はあまり得意では無かったのですが…
ストーリー的にはかなりはまりました(笑)
最初はぶっきらぼうに見えた彼も、内に秘めた熱いものを抱えていたり、ヒロインちゃんも流されやすいのかな~?と思いきや、ちゃんと自分を持っていたり。
てか、再会であんなことされたら、そりゃはまりますよね~✨
あーゆー優しさ、私も大好きです(笑)by 匿名希望- 0
事情はあるのはわかるが、ちょっと自分勝手じゃないのか、都合のいい女扱いは好きではないが、一途な彼女がかわいい、ハッピーエンドでよかった。
刑事物はあまり見た事がありませんが、男っぽくて良い感じです。
ストーリーはまだ途中なのでわかりませんが楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さんの作品のファンです。ヒロインはかわいいし、とにかく刑事さん、Sでワイルドでイケメンでタイプです。色々でかくてすごい!最初は悪い男だなーと思いましたが…
主人公の真っ直ぐさが心にズキューンでした。素直な言葉って相手に通じますからね〜。
何回も読んじゃってます。by 匿名希望- 1
無料だけ読んだけど、斎藤はアッサリし過ぎて行動が読めないから過去に何かあったのか?と、これからの展開が気になるー!
ストーリーは凝ったものではないけど、葵と悠利のシンプルな愛情表現がひきたって、よかったです。ベッドでの二人の絡み合いの角度が独特で、エロ的にもグッときました。
by ふみみふ- 2
あーーー!
最後泣けたーーー(。>д<)
この愛半端ない!
こんなに想われてるなんて幸せよね。
前の男と別れたから出会えた。
そういう巡り合わせだったんだろうな。by 匿名希望- 2
うーん、同窓会で再会からの発展系が好きなのと刑事とヒロインの設定が好きなので、期待したのに、展開早すぎて感情移入出来ませんでした。
by とらのすけのママ- 0
良い
無料分しか読んでませんが良かったです!
同級生に助けてもらってしかもイケメン刑事って非現実的で良いですね!by 匿名希望- 0