みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なるほどね

警察関係からの出会いかなと思ったら、同窓会のね!そうゆう流れで初めは予想出来ずびっくりした!ただ、警察っぽくない感じもあんまり好きじゃないけど、そうゆう所狙ったのかなと思って読んでました。でも同窓会ってこんな感じの流れあるのかなーと思ったらやりたい!(笑)

あこがれる

こんな強くてカッコいい刑事さんがいたらあこがれてしまうなとおもいます。
    しかとその人がボディーガードみたいにまもってくれて、エッチまでうまいなんてどんだけうらやましいことか。
    強く激しくされたらそれは好きになるよな。

これからの展開が楽しみです♡
    同窓会で再開とかありきたりなのかも知れませんが、私は憧れますね!!
    独身だったら再開したい!(笑)
    付き合えない理由も何かありそうだし、家族の過去に何かありそうですね!続きが気になります\(^o^)/

少し話が雑なところもあるが読み進めると何で2人は付き合えないのだろうや、何で昔から恋人をつくらずセフレだけなのか?色々きになり読み進めてしまう。殉職した父との関係も今後気になる展開になりそうだ。お互い少しづつ惹かれてはいるので今後応援していきたい。

同窓会で再会というシチュエーションが萌えました‼️
    まだ途中までしか読んでないけど、面白いです‼️
    この先の展開が気になってしょうがないです。
    学生の頃とはイメージが違って出来る刑事もカッコいいと思いました。

高校の同窓会で同級生がカッコ良いままでいる、ないなぁって思いながらそんなんであって欲しいと矛盾だらけの願望を抱きながら読み進めています。それでもってグイグイくる系ってバッチリじゃないですか、肉食男子復活して!

いいです

同級生の同窓会で出会うっていう、よくあるけど大好きな設定でした!!
    展開はわりと早めでHなシーンが大好きな感じだったので、めっちゃ購入しました〜!
    今後、どんなふうに話が続いていくのか楽しみにしてます!!

いい!強引で優しいところがたまりませんでした!フラれて心が弱ってるときに間髪入れず積極的に迫ってきてくれると絶対好きになってしまいそうです!自分は全然恋愛経験が豊富ではないので、こういう恋愛を1度はしてみたかったです。

同窓会で再会してしかもかっこいい同級生❗️
    なかなかない現実のシチュエーションにドキドキです!!
    刑事っていうのが頼れるポイント倍増ですよね!
    絡まれてるとこを助けてくれるとか本当に素敵でした!!!!

キュンキュンした♥

物語の展開も良いし、絵もハッキリしてて読みやすかったです(∩´∀`∩)♡
    ゆうりのSで、グイグイの肉食系男子な所も最高に好き(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
    今後の展開もきになるし、もっともっとイチャイチャさせて欲しい!!!笑