みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)

んー

えがみちょうかなぁ、そして話の内容も微妙かもしれない、、、とりあえずやってればいい見たなニュアンスよねぇ

こんな男性に愛されたい!守られたい!出会いたい!!
    自分の好きな人に置き換えて読むとさらにキュンキュンしちゃいます

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    ワイルドな同級生、もう少し真面目な面があっても…と思いますが。惹かれてしまう気持ち、分かります。
    続きが気になります。

ワイルド~

ワイルド系男子!!
    訳ありで付き合えないとか……
    最初疑ってしまったが、浮気とかそーゆーのじゃなくて良かった。
    ハッピーエンドだったのでよかった

試し読みしてみました!!
    本編がすごく気になります。
    ストーリーも今後の2人の展開も
    気になります。。。
    まようわ〜

こんな素敵な男性が言い寄ってきたら、関係を持っちゃう。そして、でも、付き合わないなんて言われたら、既婚者じゃないかと疑ってしまうわ。最終的には、そうではないことが分かり、ハッピーエンド。良いお話でした。

この、作者さんは、大好きです。
    やっばり、好みの内容で、どハマり。読み介しちゃっています。よかったです。

びっくり

他の作品を読んで作家さんが気になって読み始めました。可愛らしいヒロインに、グイグイくる彼、絡むシーンは映像を観てるみたいにエロくてびっくりしました。ドキドキが止まらない。ポイントが復活したら読みたいです。

刑事…とってもかっこいいです。ストーリー的には少しありきたりかもされませんが、個人的には絵が好みですし素敵な作品かと思います。

絵が好き

大好きな作者さんだったので無料試し読みさせてもらいました。
    助けてくれて一晩たったらハッキリ責任取れないって、、普通なら【最低!】としか思えないのに、彼には裏があるような気がしてしまうのはなぜだろう。続きが気になります。