みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
まさかの肉食系
やさしくてふんわりしている保育士さん、まさかの女子にはぐいぐい肉食系男子。ちょっとギャップ萌えしました。ま、こんなかっこいい保育士さんは見たことないですがねーいたらいいな的な願望も含めお薦めします!攻めかたもエッチでドキドキします!
ドキドキ
先生の気持ちがどこからなのかいまいち分からないのですが、好きなんだなーっていうのは分かりました( ・∇・)
早くハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 0
いま自分が育児中なので、こんな保育士さんは正直イヤだけど、ストーリーはおもしろいし、先が気になる。もう少し若かったらな~素直に読み進められるのかもしれないところが悔しい。涙
ときめきって大事かもっと思えるお話です。by 匿名希望- 0
焦らして、焦らしてやっと繋がった感じがやっとかー!!ってなりました笑
エロい要素結構あって一気に購入してしまいましたby 匿名希望- 0
こういった爽やかで優しそうで無害そうな(言い方悪くてすみません)男性が、男の人の顔になって色気ムンムンになる作品が大好きです。
攻めるには攻めるけど、主人公のことを考えて大切にしてくれるところもいいです。by 匿名希望- 0
優しそう、、、
一件とっても優しそうな保育士さんなのに二人っきりになると豹変して肉食系男子になるところがすごくいい!!広瀬さんの容姿で肉食系男子なのは読んでいてとってもキュンキュンしちゃいます。次の話が楽しみです!!
試し読みだけだけど
すごい続きが気になる!!
これは購入しなくては!!
草食と思いきやの肉食〜
こりゃたまらんですわ(・∀・)ニヤニヤ
本編ではどんなお顔を見せてくれるのか
期待大です〜( ´•௰•`)
私にもそんなであいほしいわぁby 匿名希望- 0
ドキドキする
設定的には現実的ではないかもしれませんが、結構ドキドキする感じです。絵もかわいくてきれいでかなりおすすめです。
最近だと一番好きになった作品です!!
少し女性の行動は自分勝手だな〜と思いますが、素直であったり可愛い一面もあって、わたしも広瀬さんと同じように好きになったかもしれません^ ^あとやっぱり広瀬さんがとてもカッコいいです!by saraha- 0
好き
綺麗で丁寧で
とてもステキな作品です。
読み応えもあって
どんどん続きが気になって
ついつい読み進んでしまう。。
新作がとても楽しみです。
どんな展開になるのかな。
わりと早いペースで
どんどん進んでるから
話は分かりやすいです。by 匿名希望- 0