みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
あまり彼の保育士としての描写がないのが残念。もっと、保育士として働いているかたわら、主人公とのイチャイチャの差別化?を測って欲しかったなと思う。ただイチャイチャしてばっかりじゃ、ギャップもなくただのエロい人かなとなる
なんかエロい
絵の感じがとても好きです!
1番は口許にあるほくろがエロさを
感じさせてくれるなぁと思います
こんなイケメン保育士がいたら子供を
預けて毎日顔を拝みたいですし
きっとこんな保育士さんは子供にも
モテそうだなって思いますby 匿名希望- 0
なかなか出会う事のない、男性の保育士さん!
優しそうなイケメン、そりゃーお母様方にもモテモテだろうし、狙われるだろうねぇー!
お母様方は日々のストレスや子育て疲れで、女を捨ててるように見えるけどぉ、女でありたいもんだから、近い男に群がっていくby 匿名希望- 0
なんだかとってもリアリティ溢れるお話!!マンションの近くの保育園とか、主人公や保育士さんの家の中とか、服装とか。感情移入したい人には特におすすめです。エロシーンも多めで、画力もあって読み応えを感じました。
by ぴよたまる- 1
保育士!
やばいです!いいです!よすぎます!保育士が男性という所にも惹かれますが、なんそろ口元のホクロがエロい!!!
話が少し展開が早いかなと思いましたがそれを上回るようにストーリーも絵も好みだったのでサクサク読めました!by 匿名希望- 1
普段柔らかい印象の人がエッチの時は豹変するっていいですよねー
保育士さんってのがまたポイント高い
将来子供の園で男性の先生の方がいたらいいなと期待が膨らみました(笑)
イケメンに限りますけど(笑)
続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
続編はよはよ!
主人公の女の子がなにより可愛い!
相手の男性も女子が好きなタイプでもう読んでてニヤニヤが止まりません笑笑
家から見える幼稚園でかっこいい保育士さんがいたら毎日がハッピーすぎます笑笑
続編早く出て欲しいです♪by 匿名希望- 1
先生がめちゃくちゃえっろい。。。。
意外とSっ気あるし
体格いいしオールパーフェクト!!!
先生という職なだけでエロさが
倍増してる気がするし
保護者もなかなかフェロモンが。。。
先生、多分好きですよね?!
りょうおもいてしんじてます!!by はぴおん- 0
絵柄からは想像つかなかったけど、男性は草食系男子かと思いきや肉食系なところに意外性を感じた。
男性の保育士さんは確かに独身女性からは狙われやすいんだろうなーと現実味のある内容に思わず同情した。
ママさん怖い…
とはいえ、主人公と幸せになってほしい。by 匿名希望- 3
いつもは見ているだけだった人が、自分と話したりご飯食べたりしてくれているだけでも嬉しいけど、そんな人とそれ以上に関われるのは、すごく幸せなことだなと思いました。曖昧な関係ほど複雑な感情はないけど、それもまたいいと思った。