みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
格好いい保育士さんと、そんなふうにうまいこと行くわけないとか、ぶつぶつ言いながら楽しみにしてます。こんな優しいだけじゃない、ステキな人いいなあ
綺麗で目の保養になります(o^^o)
こんな保育士さんがいたら、預けに迎えに来るのがお母さんでは心配だわ!- 0
こどものお迎えの時についつい男の保育士さんを意識してしまうようになります。笑
こんな保育士さんと…笑by 匿名希望- 0
保育士の設定がよかったです。 子どもの事わかっていて、母親じゃ甘い目で見てるかんじがカッコいいです。
ネットの広告を見て惹かれ、無料試し読みを読んだら普段なら我慢をするのですがこちらはどうしても本編が読みたくなり、会員登録をしました。絵のタッチが好きで、ストーリーはあまり現実的ではない始まりですがそこがまたいいです!優しいけど男っぽいってたまらない、、
キュンキュン
子供が好きで、心地いい強引さで、かっこよくて…
現実にこんな人がいたらなぁと思うくらい素敵な男性です。by 匿名希望- 0
俺オレエロ♥
優し系男子に見えた保育士の彼が実は俺様的にエロいお方で。こういうシチュはないだろうけど読んでいて良かった。
イケメン保育士さんが本当に居たら、お母様方からモテてモテて仕方がないんだろうな〜と思いながら読んでいました。子どもの前に居るときとプライベートなときと二面性があると、それだけでドキッとしてしまいます。絵が好きだったので、少しずつ読み進めたいです。
意外に
あまり面白くなかったです
ドキドキ感あんまりなかったです。でもえは綺麗なので広告にやられたなーって感じでした!by 匿名希望- 0
いいです!
保育士さんの柔らかい雰囲気。
口元のホクロがセクシーです!
優しくて頼れて、ヒロインの不安をキャッチして、行動してくれるかっこよさ!
思わず一気読みしました。早く続きが読みたい❗by 匿名希望- 0