みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
表紙につられて
購入しましたが、途中で飽きました。
男性保育士という設定は良いと思います(人それぞれですが...)。テンポがゆっくり過ぎて...。
表紙と本編の絵とのギャップも好きになれず...。by 沙矢- 0
イケメン…!!
めちゃくちゃ甘々な保育士さん!!
こんな人に求められたい…!!
いわゆるロールキャベツって感じかな?by 匿名希望- 0
(ㅎ.ㅎ )
とにかく絵柄が好みです!波があるのか雑な時もありますが男性がとてもセクシーで良いです。ストーリー的には展開早いなとは思いますがこんなもんでしょうか?続きが気になります。
by あきちょんぱ- 0
保育士さんだから
性欲ないってついつい思ってしまいますよね。でも違うよね!エプロンって女の人に着せて脱がせるイメージが、、と暴走しそうになりました。
全然ケダモノじゃない
絵の綺麗さで読み進めていましたが、正直もっとケダモノ感が出てくるのかと思ってました。
私的には物足りなさを感じますが、千春の思いや考えを尊重して無理なく進めていく感じなので安心して読んでいました。
タイトルと内容があまりにも期待外れなので3とさせていただきます。by 匿名希望- 0
保育士さんの男性が顔と雰囲気と違って肉食系でときめきました(笑)
最初はちょっと強引すぎる感じもしますが。by 匿名希望- 0
広告で見て試しに購入しました。
絵がきれいで一気に最新話まで見てしまいました!
ストーカー気味の女性をはねのけたところが素敵でした。
今後の更新も楽しみです!by 匿名希望- 0
うおーーー
エロすぎてやばいアッ!ヤベ(° ∇ °;)
ついついこちらもドキドキして見てしまう作品でとにかくやばかったです。by 有栖川千早- 0
エロかっこいい
絵が好みで読み始めました。こんな展開ありえないと思いつつ、2人の距離が縮まって行く様子に釘付け。こんなにカッコよくてHが上手な彼ができたら羨ましいです!
by はなぱく- 0
絵柄がとてもきれいでかわいいので購入しました。内容は、あり得ないけど面白そうなのでこの先が気になります。
by こさき- 0