みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
表紙買いしました。
絵が綺麗でいいなっと思ったのと、完結になったので。
話の展開としては少し無理があるかなって。いきなり身体の関係!?みたいな。
でも、最後まで読んじゃいました(笑)by 匿名希望- 0
男性の保育士さんってかっこいい!!こんな若い人だったらそりゃあ見ちゃいますね!イチャイチャなラブラブな感じとてもよきです!
草食系男子の保育士さんが実は肉食系男子だったなんて、ありそうな話だけど、読んでると続きが気になりました。
保育園の先生でこんなに色気あってもいいんですか???めちゃくちゃかっこよすぎません???お似合いな2人ですし応援したくなります。
絵がきれいで、保育士の彼もイケメンで素敵なんだけど、もう少し絡みが濃厚だったらよかったです。彼の強引なところが好き嫌い別れそうです。
なんだか…
絵はとても綺麗です。
保育士の彼、強引過ぎ。主人公も警戒心無さ過ぎ…まだ全部読んではいませんが、続きは気になります。by 匿名希望- 0
男の人が好みです
男の人が見た目はザ草食系男子なのに筋肉があってSなところが個人的に好きです!
まだ数話しか読んでないのでこれから読み進めて行くのが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて惹かれました。
内容はエロくて可愛いですw相手の男の子は爽やか系かなって思いましたが、ちゃっかり黒くて個人的に良き。おすすめです!by まきたろう- 0
イケメン保育士さんとの…なんて初めて見かけたので購入。絵もストーリーもまぁ良くて最後まで読みましたが、無理やり終わらせた感満載&絵が雑になったような…少し残念だったのでこの評価です。
保育士さんという設定が面白かったです。そういう展開からスタートするのかぁーと、関心もしてしまった。絵も綺麗で好みなので読みやすかったです。