みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好き。設定も好き。
保育士さんという設定が凄くいいです。んでもって、ちょっとグイグイなのも◎
絵も綺麗だし、流れは既視感ありますが設定が良いのでドキドキします!by おにく野郎が!- 0
あんな保育士さんいたら、人気者だろうなぁ。まだ、途中までしか読んでませんが ギャップ?強引?これにも、やられちゃうんだなぁ
他の作品を見てた際、おすすめにあって、レビューみて気になったので読みました。
面白かった!
最後幸せになってくれてよかったなぁと。by 匿名希望- 0
イケメン保育士のギャップがとても良かったです。2人の今後が気になって、続きがどんどん読めちゃいます。絵もとても見やすかったです。
男の保育士さんって数少ないのに、こんなにイケメンで若い保育士さんがいたらじっと見つめてしまうよね。あんなに優しい保育士さんがケモノって…何だかいやらしい。
えろい
保育士男子って言うのもエロいし内容も良くていいと思う。絵柄もとても好みなので購入して良かったと思っている。
まさかの保育士さん!!絵もきれいだし、男の子もかっこいいですね。無料分を読み終わったので続きを買おうか考え中です。
タイトルの絵はめちゃくちゃかっこいいのに読んでみると少し絵の雰囲気が違ってみえます。気のせいかな?どうなのだろう
意外に☆
かわいい絵なので、ほんわかな感じかと思いきや、かなり急激なドキドキ展開で本当にドキドキしました!私は好きな感じです。
表紙が良かったのと、完結していて一気に買える!と思ったので、読んでみました。
こんなカッコいい保育士さんいいなーと思いました!by 匿名希望- 0