みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)

全体的に違和感

最初から色々引っかかる部分が多過ぎて、読んでてモヤモヤするしストレスを感じるな…
    自己投影しづらい、共感できる点が少ない作品は魅力が減るから最後まで読む気になれないな

訳がわからない

上司のセクハラに耐えかねて会社をやめたようですが、それで会ったばかりの人と結婚できるのかな?どんな性癖かもわからないのに。旦那さんの会社ってエッチ系の商品作ってるの?しかし男性恐怖症みたいなヒロインがよくそんなモニターできるよね?
    時々はさまるセクハラっぽいシーンも、胸がはだけてたりするから無理にエッチされたのかと思うけど、私は処女です、とかいったいどういうことかさっぱりわかりません。
    旦那さんも気持ち悪いよ。ボサッとした最初の容姿は変装なのか?何のための?結婚したら豹変して結構強引に迫るし、こっちの方が上司より怖いことないのかな?
    もうとにかく読んでて???なので、無料分で終わります。

まさに怪しいのき何のモニターか、確認しないのはどうして❓でも、お互い意識はしてたから結婚したんでしょうが。傷ついた心に優しい旦那さんで回復することを願います

ヒロインの前カレへのトラウマがあり、旦那さまを信用したいけど、受入れられなくて、ちょっとずつ、寄り添っていく、ストーリーっぽいのですが、1話1話の繋がりが、時々(?)がとびます。
    なんで、そんな展開になるのか不思議で、
    合わないなぁと思いました。

星四つの作品なので期待しました。
    絵もなんだか、話もなんだかで購入はなしです。
    星に騙されますね。。

絵はキレイ

絵は割りと好きな感じだから読み始めたけど
    ストーリーは嫌。
    まだ読み始めだけど無料分読んで終わりかなってレベル

可もなく不可もなくって感じです。出会いはどうあれエッチの相性は大事ですね。でも、課金してまで読むかは微妙です。

エロシーンだけ

高評価の割に、設定はムリヤリ気味です。エロシーンを楽しむ程度ならいい、最始の方とか。無料分だけ楽しみ、課金はしないつもり。

絵がなぁ

んー絵が自分の好みぢゃなくて、キュンキュン出来なかったなぁ、、、何となく男も女も古くさい感じがあって、ラブシーンからも女の子の可愛いらしさが伝わってこないので、無料分だけで読むのやめます。

話のストーリーが気になってドキドキしながら読ましてもらっています
    キャラクターのデザインのギャップがあって

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件