みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

おもしろいです

まだ無料分だけ読みましたが続きにかなり興味があります。
    男性からの提案は受けたくない内容で
    なんで受け入れるのかと思いますが。

なかなか現実的ではないお話しで、話しの展開もスピーディーでした。絵は好きなんですが、この先買い続けるかは、うーんって感じ。

旦那様から始まる恋?!

タイトルも内容も惹かれて読み始めました。なかなかのギャップも素敵!怖い方に行かないのが漫画の世界?溺愛されて良かった。笑笑
    まだまだ気になる展開にドキドキします。

彼の優しさがいい

元彼との関係性がトラウマになっている主人公。そこも含めて愛してくれようとする慎ちゃん、いい!スタートがありえない設定だからかスッと感情移入もしにくかったけど今後の展開が楽しみです

メガネを取ったら、、、

イケメンだなんてわかってはいたけど王道すぎ!(笑)でも展開をもっとゆっくり描いて欲しかったかも、、絵は綺麗です。

ありえない設定なんだけど、みるみるハマってしまいました!強引グイグイ男子いいですね!絵もすきな感じで楽しめました。

絵がきれいだなぁと思って無料チャージから読みました。裏がありそうだけど溺愛してて以外におもしろかった。

まだ途中まで読んでないですが、結婚して初モニターの後が気になります…
    2人は前に会ったことがある感じだったし、女性の方は元職場でセクハラされた事がトラウマっぽくて、男性の方がどう傷を癒すか期待です

今の時代に出会って直ぐな人と結婚はしないだろけど‥お互いに好きになって行く展開が面白いです。
    ハラハラもラブラブもあってハマりました
    先が楽しみ!

ビジネス的な結婚でモニターになったヒロインで、また彼も薬を開発しながら色々試していく、普通ならばありえない話だけど、それがかえって読者をそそるかもしれません

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全2,748件