みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

イケメン過ぎで意図的に不細工にしてる、あるあるですけど、イケメン過ぎませんか?毎日抱かれたい願望がムクムクと沸き上がってきましたよぅ。

いゃー榊さんにトロ甘にされたい(*^^*)モサ男が本当はカッコイイとかありがちだと思ったけど、やっぱり迫られるとドキドキしますね

可もなく不可もなくって感じです。出会いはどうあれエッチの相性は大事ですね。でも、課金してまで読むかは微妙です。

メガネをとったら実はイケメン!そんなこと現実にはなかなかなさそうだけど、そうだったらいいなぁーと思いながら読んでいました。
    とりあえず無料分まで読みました。

こんな出会いある?!

こんな出会いある?!ってところがマンガっぽくてすごくいいです。そもそも偶然の出会いに近い関係者が繋がってるって、何気にこわい〜

もさお

メガネをとるとって期待どーりで最高なイケメン
    しかも優しいし研究?は謎だけど彼女のトラウマを治してあげるんだろうな?

表紙の絵にやられて読み始めました!嫌な思い出を残した元カレが現在夫の友達とかつらいわー。同じ家にいるのにやっちゃうところがきてるね。

8話で元カレ出てくるw旦那の知り合いてて……

ご愁傷さま。契約結婚的なノリからのストーリーで無料だからどんなもんか読んでます。モサ男は実はイケメン、よくある話ですよね。

無料分読み終わりました。
    絵がまず好きだったので、スイスイ読めたし、内容も面白かったです!
    続きも気になります!

イケメンにときめく!

モッサリ系メガネ男子が、メガネを取ったらイケメン…とよくあるわかりやすい内容かと思いきや、ストーリーがしっかりしてきて楽しめます!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全2,752件