【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(74ページ目)

えろいー!

エロい展開が多くて面白い!
    でも主人公のトラウマ?的なのは
    なんなのか気になる!
    早く続きだしてほしいー!

男性がとってもハンサムに描かれてるのにふとした時にというか性癖のせいでコミカルに見えてしまいw終始笑えてきます!

お試し読みで 良かったので、あっと言う間に6話まで購入。元上司が旦那の幼馴染みだったってーはやく続きが読みたい!

おもしろい!

ビジネス結婚だったはずが
    深い関係になっていく2人。
    彼は前からこころの事を知ってた?
    しかもイケメンで。

んー、続きが気になります

ハマる!

絵がキレイで、特に男性の絵が好みだったので購入してみました。ぶっとんだ展開ですが、メガネを外すとイケメン!とかベタですが王道でいいですね。これからの展開が楽しみ。

眼鏡取ったらイケメンでした(笑)性格も草食系男子かと思ってたらがっつり肉食系っ!!2人の関係も案外いい感じになってきて過去のトラウマの相手も出てきてこれからどうなっちゃうのー!!!!3人がどうなってくのか続話が楽しみです!

ワケあり?

元上司とのトラウマがある主人公が、結果的にその幼馴染と結婚しちゃってたらしい。これから元上司が出てきてどうなるのか?あんまらダークな展開にならないといいなあ。

強引な形で始まった新婚生活だけど、しんいちさんは本気でこころを愛しはじめているみたい!
    親友とこころの関係も気になる!
    早く先が、よみたい!

モサイ男性が眼鏡とったらイケメン、そして俺様テクニシャン
    ありがちだけど、けっこう好きです。
    ビジネスライクな結婚の設定も、逃げ恥が流行って市民権を得たような(笑)

いい!

モサ男がキツイイケメンだったっていうはよくある話すぎてあんまりキュンとはならなかったけど、そのキツイ奴が照れたり余裕なくなった顔するともうっ♡最高ですよね!