みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

身なりも気にならないほど仕事に熱中している人って魅力的なのだ。それが実はイケメンで、包容力もある。知的な職業のようだし、男性としても健康的。いい結婚だと思う。彼が愛する妻のために、親友とどう対峙するのかに期待が高まる。

お互いに

昔一目会っただけで結婚したくなるなんて、チョーキュンキュンしました。

また、不思議な関係でちょっとヒヤヒヤしました。
    でも、守ってくれるところもあってこの先も楽しみです。

ダンナさーん、好きなら好きって言ってよ!大事なら大事っていってあげて。もどかしいわあ〜
    絵もきれいてエロもあるので先が楽しみです

こころが何かのトラウマで傷ついているのをそっと察してくれるって、嬉しいなぁ。でもあんなに怯えていたのに、安心するのがけっこう早かったなぁ。このままラブラブになってくれるといいな

キュンです

絵もストーリーもイイです。
    心も身体も繋がって気持ちイイ感じ〜。
    一気に読みました。

ストーリー

ストーリーすきかな。彼の一目惚れだったのだろうか?会って初めての人にモニターをさせたいなんて、ましてや結婚して

どきどき

慎一さんがこころちゃんに溺愛なのがすごくどきどきします。どうしてこういう展開になったのか過去のお話も楽しみにしてます。

出会いからの展開が早い感じもしましたが、お互い好きなのが通じ合ってからいい感じで♡ほんとの出会い、前から好きだったんだろうな〜…早く知りたい!
    もっと幸せな2人がみたいです!

訳あり2人が訳あり結婚して…

こころさん手が速すぎじゃない⁉︎
    すぐ殴るとか?ダメだと思うけど

真一さんは、汚い感じかと思いきやイケメンって、まぁ良くあるか

結婚もしている2人なので幸せになって欲しいです❣️

セクハラなの元彼なのストーカーなの?

ビジネス旦那の親友くんは、セクハラなの?元彼なの?ただのストーカーなの?ww
    一方的な片思いだとしたらかなりヤバイ奴じゃん。そっちが気になっちゃった。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全2,752件