みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の展開が・・・

急に優しかった彼が素にもどるのが、びっくり💦展開が早すぎて普通絶対あり得ない展開💦彼の態度も急に変わって、性格が変わりすぎ。彼のしかも幼馴染みがヒロインの元カレとか展開が突っ込みたくなる。

メガネ外すとイケメン設定、よくありますね。夏場に一日中行為に及ぶのは汗臭くなるから私は嫌だなぁ…。絵柄が可愛いので割と読みやすいっちゃあ読みやすいです。女性でも抵抗なく読めると思いますよ。この手の絵柄好きな方は是非。

絵がなぁ

んー絵が自分の好みぢゃなくて、キュンキュン出来なかったなぁ、、、何となく男も女も古くさい感じがあって、ラブシーンからも女の子の可愛いらしさが伝わってこないので、無料分だけで読むのやめます。

絵は綺麗で読みやすいとは思うのですが、ストーリーについていけないというか、設定が?って感じでした。展開が早いのでしょうか?入り込めませんでした。

全体的に違和感

最初から色々引っかかる部分が多過ぎて、読んでてモヤモヤするしストレスを感じるな…
    自己投影しづらい、共感できる点が少ない作品は魅力が減るから最後まで読む気になれないな

セクハラに怯えていた主人公が
    結婚相談所にいた男性に
    好条件出されたからっといって
    ホイホイ流されるのが納得いきません。

まさに怪しいのき何のモニターか、確認しないのはどうして❓でも、お互い意識はしてたから結婚したんでしょうが。傷ついた心に優しい旦那さんで回復することを願います

エロシーンだけ

高評価の割に、設定はムリヤリ気味です。エロシーンを楽しむ程度ならいい、最始の方とか。無料分だけ楽しみ、課金はしないつもり。

星四つの作品なので期待しました。
    絵もなんだか、話もなんだかで購入はなしです。
    星に騙されますね。。

絵はキレイ

絵は割りと好きな感じだから読み始めたけど
    ストーリーは嫌。
    まだ読み始めだけど無料分読んで終わりかなってレベル

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件