みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

3.3 評価:3.3 682件

気になるワードのレビューを読む

なんかやだなぁ

子どもが出来にくいわけで出来ないわけじゃないなら、治療とかしないのかな?もし出来なくて旦那さん浮気してというかよそで子ども作ってたら本当にやだね。ってか最低だねー。それならさっさと離婚してほしいと思う。子どもいなくても2人で楽しくやっていけると思うけどな。

気になる

ある日、電話で旦那の浮気を告げられる。相手は一体誰なのか、サスペンスな要素があり、先が気になります。 子どもが授かりにくい身体だからって浮気してもいい訳じゃないと思う。最近浮気の話題が多いからかこういう漫画増えてますね。

んー。もし今の旦那さんとの間に子どもがいなかったら、、、きっと自分も申し訳なさや不安で毎日を過ごしてしまうと思う。なんかリアルで色々想像しちゃうなー

妊娠しずらいという負い目が、いつも頭から離れない… なのにいつも優しい夫。それが引け目になって不安がつのる。そこにつけ込むように、ある日かかってきた一本の電話から始まるー

涙が出てしまいました

パートナーに子どもの顔を見せてあげられないと言う気持ち分かリます。

私には現在、交際5年の彼が居て私の持病も知った上でプロポーズをしてくれていますが持病の事を考えると返事が出来ないでいます。
    遺伝したら・・・とか彼の親御さんは、どう思うんだろう?とか。

彼も作中の旦那さんのように私には勿体ないほど優しいです。
    ですが自分で自分の事を欠陥品だと思ってしまっているので奥様同様『浮気されても仕方ない』と思ってしまってるのです。

受け入れられないのもツラいですが自分に自信が持てていない分、受け入れられると今度は不安に襲われる・・・
    悲しいですね。

絵が綺麗

サクサクと読めます。無料分のみでは旦那がなぜ浮気をしているのか?そして、主人公に電話をしてくる謎の男性の正体は?そして、主人公が浮気をされても仕方ないと思っていることは一体なんなのか?が、明らかになりません。子どもが出来ないから旦那が浮気をしているとも考えにくい。浮気相手は一体誰?全てが謎のままです。

切ない

子供産む産めないの問題は他人事と思えなくて読んでいてツラくなりました。子供がいなくても幸せな夫婦もいっぱいいるけど、周りからは子供いないだけで同情されたり、『子供いないから』の枕詞を使って好き放題言われてしまう。ただでさえ苦しいのに疑惑を持たせて悩ませるなんてかわいそうなことしないでほしいな

試し読みしました

タイトルを見て、すぐに話の内容が想像できました。
    読みやすそうな絵柄なので、是非読んでみたいです。
    ポイントが貯まり次第、購入したいと思いました。
    単なる泥沼漫画にはならないでほしいですが、バッドエンドになるんでしょうか…

続き気になります。

いきなり、知らない人から電話って設定もこわいし、一体だれなのでしょうか?
    続きがすごく気になります。

まだ読み始めたばかりなので今後どんな展開になるかはわかりませんが、とりあえずスタートが、子どもを産めない妻、子どもの欲しいと思っていた夫。この組み合わせで、夫の浮気を密告する電話…。なんだか不穏な空気ですね。
    今後の展開気になるので読み進めます。