みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ストーリーはかなりセンシティブな内容です。でも曖昧な描写がいくつかあるのが気になって、あまり好きじゃない
無料分を読みました。切ないストーリーだと思います。旦那さんは奥さんが子供を産める体なら浮気はしなかったのでしょうか?なんとなく、そんな人は奥さんが子供を産める産めないに関わらず浮気をする人だと思います。
これでは子供を授かれないイコール浮気をされるかも、と不安にさせるストーリーになってしまいますよね。by ゆんたママ- 5
産めない
産めない女性か。産めないということと、浮気するということは別だし、そこに引け目を感じて仕方ないと思う必要はないとは思う。というか、絵が好きです。
by ケイくん- 1
すごいタイトル
すごいタイトルだなと思い、お試し読みです
10年間、日々、折れそうな心で過ごしてきたんだと思います
浮気は子供がいてもする男性も多いのに、全て自分のせいにしちゃうんですよねby 匿名希望- 1
無料お試しよみの部分だけだけど、、、あらすじ読んで…。こども産めないからって、浮気されて後ろめたいって、なんて可哀想…。
これからどうなるの
電話から始まった夫の浮気発覚!なんかドロドロな展開になるのではないかと思いながら見てしまう💦結末がどうなるのか😢
妻って大変だね😅by 匿名希望- 0
無料試し読みだけしました。
試し読みだけで辛い
心がズーンっと落ちてく感じ
ちょっと読むのためらいますby 匿名希望- 0
嫌だ
無料版読みました。うーん、この手の話の内容は嫌いですね。だいたい男がズルくて、必ずしも女が悲しむ。男の方は顔ではポーカーフェイスで中身は…てことで星2つ
突然
優しい旦那さんと幸せな日々を送っていた。
突然、電話がかかってきて、男から旦那さんが浮気してますよと言われる。by 匿名希望- 0
子供を産めないと分かってからも
夫婦として過ごしていたのにこんな形で
裏切られたら悲しくて辛いと思うby 匿名希望- 0