【ネタバレあり】産めない私と、やさしい夫のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました。電話をしてきた人、誰なのかすごく気になります。不妊症の奥さんのおはなし。切ないです。

とりあえず、
    数話みました。
    女性にとっては、
    不妊等。凄いナイーブなお話。
    辛くなるし悲しくなる。

これは続きが読みたくなるやつ(笑)
    電話の相手だれーーー!
    やっぱり、どんな優しい男でも浮気はするのか…って思わせられる内容でした

最近多い、流行りの…

「不妊」→「ゲス夫の不倫」かと思いきや、相手のことを思いやれる夫婦の素敵なお話でした。
    続きが気になって一気に最後まで購入。
    元カノは美人で、息子にとっては良いお母さんなのかもしれないけど、あんたが全部悪い!!!1番の被害者は志保だけど、息子は母親を信じてるだろうし、振り回されて可哀想だと思う。
    そしてちゃんと志保夫婦に謝罪してほしい。あとホテルで久遠と優一が会った時に、忘れたネクタイを元カノが届けるシーンがあったけど、なぜ優一はネクタイを元カノの前で外した?あれじゃ誤解されても仕方ない。所々気になってモヤモヤ。

完読しました!

無料分だけ読んで続きが気になり、短編だったこともあり最後まで読みました!

絵も上手で、最後まで上手く纏まっていて面白かったです!
    子供が欲しいと分かっているのに、産んであげられない苦悩、、私も別れてあげた方がいいかなと思ってしまうかもしれません。
    他に好きな人がいると感違いしてしまったら尚更。。

最後は同僚の人とも和解し、ハッピーエンドでよかったです!
    何年後かに、しほが奇跡的に子供が産めてたら最高ですね!
    ほっこりする漫画でした!

面白しろかった。

旦那さんに元カノとの隠し子がいて、その元カノと復縁かと思われる始まりだったので、アンハッピーな話かと思ったら、全て勘違いでハッピーエンドな話でした。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんの深い愛…なんだか凄くキュンとなりました。絵も読みやすくて、先を読んでいこうと思います。

途中まで…

ハラハラしながら読んでいましたが、奥さんのことを本当に大切に思ってくれている旦那さんだなぁとすごくうらやましくなりました!最後ほっこりして読み終わりました♡

ありがちな設定で、ふたりの間に元彼女が子供をタテに割り込んでくる話。自分の体のため子供ができにくいのは、切なく、救いは旦那様が誠実な人でよかったというトコロですね。

この旦那さん、ステキすぎるー!こういう人が良いです。
    不倫マンガが多くて精神的にしんどいなか、癒されました。まぁ、ちょっと調子良すぎなストーリーかなとは思いますが😅