みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが、赤ちゃんができないからといって、浮気されるのが1番悲しい、、、
おはなし的にはおもしろいけどby 匿名希望- 0
最近の漫画でしょうか?
妙に最近、不倫やら浮気やら不妊とか…夫婦間の問題がこじれてる内容のものが多いような?
最後は幸せになるのかもですが、こういう切ない気持ちになる作品は少し苦手です。by 匿名希望- 0
ちょっと最初から気分が悪いお話です
こどもが産めないとこんなに遠慮も我慢もしないといけないのでしょうか?by ねごろん- 0
続きが気になる
無料期間だから読んでみたけど、旦那がもし浮気しててそれを知らされて現場を見に行く勇気は私にはないです。
優しさの裏には何かあるんですね。by かお(*_*)- 0
かわいそう
負い目を感じながら生活して行くのはほんとにかわいそう。
いろんなことをしても紛れない気持ちってあるから。
無料分しか読んでないけど、かわいそうな話。by 匿名希望- 0
読んでいるうちに切なくなってしまうお話ですね。
女性の劣等感と、男性の優しさと…
つづきが楽しみです。by 匿名希望- 0
謎
無料の所しか読んでないのですが、先が読めそうな気がして、購入を悩んでます。
ただ謎の男が気になります。by 匿名希望- 0
すてに
素敵な旦那さまです。子供がいなくても夫婦でいられる関係、すばらしいです。我が家ではあり得ないので(^-^;
無料
無料分から始まって、結末が気になって、結局最終話まで全部購入しちゃった。
ストーリーが長い話もいいけど、短いのも手を出しやすいby 匿名希望- 0
難しい
不妊関連のストーリーは今なら普通に読めますが、もう少し若い頃だったら胸が痛くて読むのも嫌だったかも、と思いました。
もう子供はいらないから、夫婦で仲良く暮らそうと決めてもどこかで受け入れ切れない自分がいたりして、、、、受け取りかたは人によると思います。by 匿名希望- 0