みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

おもしろいかも
こわー!
こんな電話かかってきたら気が気じゃない。
夫を信じていながらも浮気という言葉が頭から離れず、確かめにいく妻。
電話の声の正体も気になるし、今後どうなるか楽しみ!by 匿名希望-
自分には、子供が居るので、子供が産めない辛さはきっと分からないけど、こんなに自分を責めて、なにも悪くないのに見てて辛かったです。
面白そう
無料お試しで読んでいます。現実にもありそうな問題なので、面白くて読んでいます。これなら購入して読んでみたいかも!
タイトルで気になって購入。
まだ読み途中なので結末はわかりませんが、今のところただ旦那が浮気するって最低な話なわけではなさそうです。
女性として、子どもが産めないってすごく辛いし自分のことを責めてしまいそうですよね。
最後まで夫婦の行く末を見守っていきたいと思います。by 匿名希望-
産めない私と、優しい夫
内容は面白かったけど、短編でそこは残念だった。
結婚するなら優しく思いやりのある旦那さんが1番だと読みながら思った。by 匿名希望-
主人公が優しくて思いやりがあって儚くて守ってあげたくなる素敵な女性だと思いました。旦那さんもそんな彼女を愛し大切にしてい。もうかき乱さないであげてよ!!って怒りたくなりました。。
子供が出来ない身体であることに負い目を感じてしまっている主人公。そんな中、旦那さんに裏切りがあったかの様に周りに言われてしまい、旦那さんへの申し訳なさから身を引く事を決めてしまうのだが…
夫婦達は素敵で互いに想い合っているのに、周りの言葉や行動に振り回される感じなのがイライラしてしまいました。
まずは主人公!周りからの言葉ではなく、まず旦那さんときちんと話してから行動してくれ…by 匿名希望-
知りたいような…
旦那の浮気かぁ。
知りたいようで知りたくないかも。
絶対全部疑ってしまうから。
妻、というか女性は強いなぁ
頑張ってほしいと思います。by 匿名希望-
考えさせられるストーリーですね。女性にとっては赤ちゃんを望みたくても、できない方もたくさんだと思います。無料分が増えてほしいです!
過去に不妊で悩み苦しんだので主人公の痛みがわかり、読んで切なくなりました。近づく男の本意は悪意に感じるのは私が意地悪だからなのかな。笑っ
私も結婚10年目で不妊です。
旦那の子供を産んであげられないという、辛く申し訳ない思いわかります。
突然の浮気してます電話や昔の彼女の息子出現!?
私だったらどうするだろう。。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-