みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで読んでみたらすごく気になってしまい、最後まで読んでしまいました。
    最後は幸せになってよかった~。

なんて親切な人なのか?彼女のことを考えているのか、破滅を考えているのか。電話で夫の浮気について言うあたり、その人は相当志保さんのことがきになっているんだろう。

え?

何?この展開。すごく残酷なんですけど?おかしいくらい、どう考えても、浮気相手の旦那が電話?して来てるしか考えつかない

絵も好きだしストーリーもいい。見ていて涙が溢れてきました。まだ途中までしか見ていないけれど旦那さんときちんと話をしてパッピーエンドな最後を期待しています

理想の夫婦

タイトルに惹かれて読み始めました。こういう女性の気持ちって本当に夫であっても、夫だからこそ、伝わらないものなんだなと実感させられました。

完読しました!

無料分だけ読んで続きが気になり、短編だったこともあり最後まで読みました!

絵も上手で、最後まで上手く纏まっていて面白かったです!
    子供が欲しいと分かっているのに、産んであげられない苦悩、、私も別れてあげた方がいいかなと思ってしまうかもしれません。
    他に好きな人がいると感違いしてしまったら尚更。。

最後は同僚の人とも和解し、ハッピーエンドでよかったです!
    何年後かに、しほが奇跡的に子供が産めてたら最高ですね!
    ほっこりする漫画でした!

浮気されても責めきれない女の人独特の悩みが描かれていて胸が締め付けられます。でも浮気してますよ報告なんて怖すぎる。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんの深い愛…なんだか凄くキュンとなりました。絵も読みやすくて、先を読んでいこうと思います。

この旦那さん、ステキすぎるー!こういう人が良いです。
    不倫マンガが多くて精神的にしんどいなか、癒されました。まぁ、ちょっと調子良すぎなストーリーかなとは思いますが😅

タイトルに惹かれ一気読みしました。
    うちも子なしなので…
    いきなり知らない人からの電話で旦那が浮気してるって聞いたら驚いちゃいますよね。
    でも、旦那さんも奥さんもステキな夫婦で良かった。
    最後にほっこり出来て良かった。